机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿难和松山

2016年想出去单干,打算买两台机床,求推荐

jerry.cui 发表于 2016-1-5 11:53
  c0 ]( T# e8 e) E* G0 z建议楼主买二手床子,没有必要一上来就新的,还有现在机加工生意不太好,出来做之前最好好好考虑哈
- k, P" |; w8 `
多谢,我会考虑,我自己做设备卖!

ytyup5i 发表于 2016-1-5 13:57
6 d" Q( Q/ y& R7 p; u4 v: G% j我计划了好几年了,上床子在将来的一到两年肯定划算。但干的话不划算

2 t) c, M6 N# H# X; K5 K出名要趁早,要不然再等几年啊!要拼一把。
9 p5 y2 {5 {5 i# M, Z" n! `' g

自己做设备卖的话何必花钱买加工设备?外发又好又便宜,车铣磨又不是什么高精尖的东西。你买了机床利用率不高都是浪费。如果想着什么都自己做,你撑不了多久的。

阿难和松山 发表于 2016-1-5 14:39 4 {' R; k5 q' H6 O/ j
出名要趁早,要不然再等几年啊!要拼一把。
1 E: |* s( b4 f: I3 w0 @
要上就上个高精尖的加工中心,到处都是的在上没意思了。但买新设备太贵,二手的估计这两年能多些。( E. e" R/ u7 P

打铁的 发表于 2016-1-5 14:44   w/ c. O% A0 v* D$ z+ r
自己做设备卖的话何必花钱买加工设备?外发又好又便宜,车铣磨又不是什么高精尖的东西。你买了机床利用率不 ...

+ ~% H! z0 V4 r5 m& C' {& Q现在找一个靠谱一点的外协很难,有些东西要修修补补,总不能搬来搬去吧。& R8 {/ a; j& {- P

找靠谱的外协比找靠谱的师傅容易。除非你想一直自己操刀。  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:54

阿难和松山 发表于 2016-1-5 15:51 % w  w. Q+ X$ A% `
现在找一个靠谱一点的外协很难,有些东西要修修补补,总不能搬来搬去吧。

* M+ r+ z3 F/ q; \* a找靠谱的外协比找靠谱的师傅容易。除非你想一直自己操刀。
) w  e- x, H/ ^. U- |1 a

沈阳车床确实烂,广州车床导轨不耐磨,云南车床以前很好,现在也退步了,但是应该比国内其他的要好些,单论6140这个型号而言。自己搞设备卖可以弄台好点的床子,保证设备精度要好些。钻床貌似不需要太高端吧,要是不需要加工外形尺寸超过一米的零件用炮塔铣床比较划算,炮塔铣床相当于一个多功能版本的钻床,只是不能搞比较大的东西。

浮云DIY 发表于 2016-1-5 21:35
* g, N* F5 z: O2 L沈阳车床确实烂,广州车床导轨不耐磨,云南车床以前很好,现在也退步了,但是应该比国内其他的要好些,单论 ...
* m6 _" |! W8 b% K+ d
多谢大侠,你说到点子上了,我设备的零件有个直径1M多5公分的零件,不需要精度高的钻床,但是需要质量好的床子,考虑考虑云机或者二手设备。
& Y/ c: X) K, m6 X

车床买宝鸡的。

要有过人的地方