机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 阿难和松山

2016年想出去单干,打算买两台机床,求推荐

楼主 | 发表于 2016-1-5 11:39:41 | 只看该作者
yestwp 发表于 2016-1-4 17:01 / u$ b( k8 u W* y# G' G' ~2 h
这遍地倒闭的,你居然还创业。。。勇气可嘉
3 `( L- Y/ s2 `' F' _' P+ G
0 @0 [7 W3 c3 G要机床吗?来我这里挑,随便你选
, D; [' d ?5 ]5 b1 N
大侠哪里的,我是自己做成品设备卖,二手的床子也可以!!不是搞机加工。5 Q! z1 G( c' b/ k/ m
楼主 | 发表于 2016-1-5 11:43:11 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-1-4 13:45
6 ^& W% w" E( l Q' i, {强烈建议,如果自己动手能力强,果断上二手机子,直接从厂里找,不要经过二手商

5 v$ P' o8 i+ J二手的钻床现在拿中捷的来说的4万或者5万,新中捷也就7万,旧床子不懂怕坑,在58或者赶集上面找吗??我们这里有贸易商!!直接从沈阳发货的话价格贵,比经销商的贵多了!!
& q5 C# h8 n1 E6 t9 G
楼主 | 发表于 2016-1-5 11:44:04 | 只看该作者
风随意 发表于 2016-1-4 14:05
& g+ n" M7 d& n0 C3 |- X2 u哈哈,楼主如果你有现成的单子可以考虑,因为竞争激烈到你无法想象。
$ z2 @, n! } g/ E/ ]
我是自己做设备,不做机加工!!怕不懂床子被坑了。8 x4 N4 j5 \$ O8 t% E
楼主 | 发表于 2016-1-5 11:45:07 | 只看该作者
前景钱 发表于 2016-1-4 15:50 ; e: }7 v7 b9 q% r: e( R
主要是要有单啊。

- g- |( L1 }; ~1 {我自己做设备卖,订单现在没有。现在在选机床!!
( c- D# @0 {" i. c- N$ y! k% E
楼主 | 发表于 2016-1-5 11:48:38 | 只看该作者
yestwp 发表于 2016-1-4 17:01
* Z9 H0 Y" U1 A0 w这遍地倒闭的,你居然还创业。。。勇气可嘉
6 D+ L) C, s0 _( O
4 r. W2 q: B; E \要机床吗?来我这里挑,随便你选

/ H9 B9 \4 e. p逆水行舟,现在主要考虑,钢材掉价1000+,人工也是大量的。各种供应商的生意也不好做,押款和外协方面好做.我自己做设备卖!
( x+ \ \8 `% z$ L& [7 k( H
楼主 | 发表于 2016-1-5 11:50:53 | 只看该作者
huan65170287 发表于 2016-1-4 22:26
2 M" {. s J' Z- m! @* D我们这的大公司都是 买的二手机器成长起来的

" `- ^6 r, O. {) e有感,多谢.
建议楼主买二手床子,没有必要一上来就新的,还有现在机加工生意不太好,出来做之前最好好好考虑哈
现在机加工行情很差,大的经济环境不好,没有稳定的订单请三思,自己做加工店很辛苦,货款那叫个难收……
我计划了好几年了,上床子在将来的一到两年肯定划算。但干的话不划算
路过
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖