机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迪设计宝 是不是很渣 ?为毛da2max得出结果不一样?

4 M- T) L/ Y9 S$ u. a' t% W: z$ f7 o+ x: F0 v* ^9 O
Z1=2 M=4 d1=44 c=0.2m r=B=10.3@5 d- P6 `. _1 x/ ^ l
Z2=40 d2=160 C=0.2m5 h+ [ V4 V3 [$ n8 M1 }2 P. z( `
# \+ }* r6 D/ T* Y! F& v2 M) }$ v
按照手册 da2max=174
6 L+ X* {' J! p! ?% D5 ^5 I9 y为毛 这个设计宝上的数据是172出头3 g3 W9 B) M* v a6 v% v
不敢下手了T- ]; P! k: i# M+ \
哪位大神遇到这个问题的
1 u/ c. ~9 K U$ I8 O% ]" m- R* A2 s
; D. i) W! ~+ m' R

/ z2 V1 _, J- T" C* O, @8 i8 p% C" `5 j0 h
楼主 | 发表于 2016-1-4 10:13:06 | 只看该作者
三维制图是自动172出头点的数据 跟设计面板上不一样的
这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。
楼主 | 发表于 2016-1-4 10:32:42 | 只看该作者
番茄唐龙 发表于 2016-1-4 10:18 1 c4 B6 D5 b' Y! ?1 d% v0 b
这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。

k1 s6 j2 R7 V* ?三维造型跟手算差了快2mm 但是软件装配貌似还凑合
2 j5 C, l: i, d& p7 c6 V这软件不知道咋回事 不敢下手; Q3 I2 H+ r. \) ]2 P( T9 T& o
是不是和M10的螺纹外径就是9.85是一个道理呢??
楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
请教楼主,
w) s7 g7 \& a8 I, m* i$ `) G* y) N这"max"是什么意思?

楼主肯定以为Dmax与D是一个意思,或者干脆max三个字母根本没入他老人家法眼 发表于 2016-1-4 19:50
楼主 | 发表于 2016-1-5 10:50:42 | 只看该作者
阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02 % \# O. f- L* t: e& z' f5 u
楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
4 F3 n3 g8 p2 g3 x& D2 ?) S: F5 D
造型里的最大外径 与计算面板里不一样的呀 你没这个问题吗8 h( {9 }* h7 E3 f

我的是一样的,我们也用了好几年了,版本是正版的。 发表于 2016-1-5 11:09
为啥Z1=2???? 就2个齿的齿轮 怎么跟另一个齿轮配合到一起去啊
楼主 | 发表于 2016-1-5 16:41:52 | 只看该作者
阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02
" ?: h3 P: k F2 b" [楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
0 F- N5 {1 P8 o) v! @! X3 a7 ?
那你造型数据是跟设计出的数据一致吗" y0 \- p& s7 h; p! R! |9 C