机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的生活是否也在被淘宝改变?

家里的洗衣机坏了,波轮不转了。百度了一个洗衣机维修的电话,打电话给他,人家估计嫌远,不愿意过来。

只好自己拆了研究,终于研究出问题所在,是波轮中间插在减速离合器出轴上的齿被磨坏了。

准备去买个波轮自己换了,小区附近转了转没买到,又到附近的美菱洗衣机专卖店看看,销售员回复只有售后那可以买到,给了我电话,打电话问了下地址,在庐阳区,告知其洗衣机的型号,回复价格45元。

来回要3个多小时,想了想还是不去了。淘宝找了一个,外地的,含运费不到30元。果断拍了。

想想真奇怪,洗衣机制造商就在我家附近几公里之内。附近却买不到配件,只能在外省淘一个,价格还更便宜。

评分

老鹰 + 50

lz忽略了自己的价值。

我帮你发现了,记得要感恩。

新年好~

评分

数理化 + 1 哈哈

波轮的材料不一样。

海燕ZHpf 发表于 2016-1-1 16:26
波轮的材料不一样。

是不一样,原装的应该是PP材料芯,才用几年齿就磨光了。而我买的是金属芯,比PP材料应该更好才对。

好。LZ元旦快乐。  发表于 2016-1-1 21:19

没有的事,没什么东西需要到网上购买,很简单,我需要买了立即就能用,而不是要等到几天之后,还不知道来的是什么货。
真要想买,也会到天猫商城,京东商城等等,而不是淘宝这样完全的散户

淘宝还是有价值的 ,我买老式卡座灯头,就在淘宝上买的,市场找找太费自己的时间了,  发表于 2016-1-1 20:58

暂时先用网络干掉实体,若干年后你会发现网络还会来抄底实体

抱着买假货的心态,或者真假无所谓的东西,我才会上淘宝,重要的东西,大件,一律京东;没别的原因,上次京东买一热水器,给上门安装的,结果晚上发现家里水压不行,无法使用,于是点了退货,第二天就派人过来给拆了回去,第三天给退了款,就这态度,认准京东

是个乌龟面包  发表于 2016-1-1 23:19
你的图像是个玉器吗?  发表于 2016-1-1 21:14

淘宝很强大~

繁荣的背后必定缺乏监管,悲剧在这几年内一定会上演的。上海淘宝上卖假  喜糖  ,假减肥药的前几个月刚被端掉。(还好木有吃死人)

淘宝有时候像一个大数据库,有时不确定一个东西是否能在市面上买到,一查淘宝或阿里巴巴找,有,那采购就没问题。比直接跑市场或者电话确认来得快速有效得多。至于后续采购筛选供应商,那是别人慢慢去干的事。

这个倒是个好办法,学到了。  发表于 2016-1-3 09:19