机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一路机械

(分享)近百家供应商产品3D数据网盘免费下载

谢谢楼主的分享

抱着好奇的心理,没想到还挺好用,果断赞一个!' u# Y6 Q6 u5 c

下载了看了,楼主这个东西很有用,对于多看图才能够更加多得理解加工出的零件。

设liuyh28 发表于 2016-3-19 08:10 * O) K. G# @9 r+ y  t
服务器地址是什么啊

; ?1 m8 Q6 z% Q$ k7 T$ k# L服务器地址为:PLib.3dsource.cn  
2 C, e4 }6 B. ?7 D# `如有问题请联系QQ:304579923
+ m* s( c& j: i1 m4 K) F3 v

liucaiyong 发表于 2016-3-20 21:03 $ |" s8 u5 z. E2 K" K2 X
下载了看了,楼主这个东西很有用,对于多看图才能够更加多得理解加工出的零件。

' c& C% }0 P7 D* L+ b  l% Q还方便选型调用模型
' n+ O2 b) V+ m/ T

里面的电机减速机模型我们公司都用的到,很不错

机械艾 发表于 2016-3-21 22:49 9 r4 ?$ W' t$ U3 \
里面的电机减速机模型我们公司都用的到,很不错

: K  r* E( E  O! ~很多公司都在用的,选型调模型都很方便
; z4 @! `) L$ A0 [" ^7 k6 q

很不错
& @# d& P3 N& E2 R4 `. n; e& ~% i
; U+ B4 X9 t  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3DSource零件库 发表于 2016-3-23 22:23
/ Z" e1 h; l/ e3 E很不错

' w5 p2 g- `5 c+ I尽量减少重复建模,节省设计时间,是每个工程师必要的
6 U5 v% p4 P9 J! y2 p; k

到处找3D资源呢。谢谢了
" R" _$ y( T/ [" X+ Q# F+ P9 S3 ]电脑升级到Win8,机械设计手册V3.0安装不了,很是郁闷