机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(分享)近百家供应商产品3D数据网盘免费下载

网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnXA1zx
包含3000多万个标准件及供应商的产品数据
SKF轴承、NSK轴承、西门子电机、SEW电机、珠江蜗轮蜗杆减速机、依诺信铝型材、亚德客、盘起FA工厂自动化等,平时用到的零部件基本都有,主流三维软件都能用的。
, e0 [1 V3 n! N2 {% {3 G; V, S
免费的,工程师都可以收藏着!
. i+ @7 x( `: i# ^' A! t8 C

+ W+ d3 V; C. I9 J' Q* ]0 b2 x
/ G8 W/ v; a3 ?1 a( g( `9 t; ^7 {7 z3 T: L$ E" \5 q! p- y% T

6 c: s. s" Q4 b0 j1 h$ `补充内容 (2016-1-4 15:16):
3 t# z9 Z0 o! R8 S6 ^4 Y8 K/ J! G( U4 n! D
8 `6 z, [+ ~1 K3 t3 {, |6 n
若上面链接不可用,请用此最新下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQYmckM
+ M  k. x- a% h6 }2 s- S- C3 u
5 ?- Y: W) O% w9 `$ |
$ o# h/ M9 K3 j/ c4 r补充内容 (2017-3-29 10:05):
6 {7 f4 D, N0 C) D版本已更新,最新版本网盘下载地址:pan.baidu.com/s/1mhQuNyC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

liushaobo1989 + 1 热心助人,专业精湛!
问天问地问自己 + 1 做人要厚道!下载的要加分!

楼主你在发年末大礼包么!

boa65432 发表于 2015-12-31 14:36 $ t$ V$ |6 O+ ^- X% a6 W
楼主你在发年末大礼包么!

- q9 C" A. ~( b4 ?, ?! m正解,2015年最后几个小时啦
& w3 P% e0 p$ s9 B- k# R; h2 L

谢谢楼主的大礼包,已查收,祝楼主新年快乐

谢谢楼主的大礼包

谢谢楼主的大礼包

笑着哭 发表于 2015-12-31 14:42
! L. L- R- R! Z- J谢谢楼主的大礼包,已查收,祝楼主新年快乐
- i+ Z3 x  ?$ _, {; B1 R/ M/ y2 I
大家快乐才是真快乐3 |8 p6 f+ w$ u- _$ W

BUCUO
+ m' r! Q- a! w( Z) g$ ]

多谢& X! o$ R. |  B& a1 v6 E2 n8 L

谢谢老板,