机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

操作加工中心几年,后ug编程,前方四条路

12年开始做加工中心,开始纯操机,后来慢慢 的自己用UG编程,调试加工,9 {9 Y: U3 z' \* x
工资也有所增长,有一些想法,却看不到前方的路。* V3 I9 |% }/ c  b, ], E

( c; E$ [& k" @* x1、继续干下去在本厂做主管(今年订单不行,活不多,不知明年能否撑下去)
: ?, @  I8 a6 W- l1 v2、跳槽去一家大公司(听说大公司管理太严格,习惯自由一点)
7 n9 x: e; N+ J' G: m( g" Z3 {/ R3、自己去做点别的事情(积蓄不够,也没什么好的项目)、# j' A, i, H1 F5 O
4、专攻软件这块,去软件型公司(不知道有哪些软件公司,需要会哪些)4 G. v- G7 e0 k2 P/ i

% e0 J( b8 p6 E9 z  ]6 B* b+ U边干边想吧,现在社会不好混,不过想想,互联网这块肯定是有前途的,争取能跟这个打上线!
9 j/ @# f+ r) V9 Y* q3 o: U

评分

老鹰 + 30

人人互联的时代,互联网太重要了

现在还是做自己本行!不要有非分之想!

pengzhiping 发表于 2015-12-30 22:00
+ F. F2 s) A1 M( z$ F6 B现在还是做自己本行!不要有非分之想!

1 `8 N4 {8 q& }: A0 F8 n9 |" g谢谢大神的建议1 g9 N+ P/ o: r# l# W* Q& V

软件公司跟你的ug编程是两回事哦,选这个等于转行了

duanyz 发表于 2015-12-30 22:16 + g' q( y# ]  i5 Y1 }
软件公司跟你的ug编程是两回事哦,选这个等于转行了
4 [3 B! Y/ T  m7 I) o
现在3D打印比较热门了,也可以往这方面看
4 w+ w8 O9 ^0 S

3d打印公司是软件公司吗?  详情 回复 发表于 2015-12-30 23:16

谢谢鹰大对新人的鼓励; n! H4 A1 X5 T# d( A8 _. t

第一条很像

一路机械 发表于 2015-12-30 22:23 4 g; \- Q5 `  R2 ^4 w" Y
现在3D打印比较热门了,也可以往这方面看

$ Z8 M% S3 }$ S+ H- Z8 l3d打印公司是软件公司吗?
. U6 @8 e6 v; \

duanyz 发表于 2015-12-30 23:16 # G4 ^+ z$ z5 Z6 M0 q. R: b  W
3d打印公司是软件公司吗?
% X6 b. H; b: }! ]0 {( {+ I
只是在多看看路