机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylf2125

急问,这个东西是在哪上面使用的?

楼主 | 发表于 2015-12-30 15:30:12 | 只看该作者
2266998 发表于 2015-12-30 15:20 p4 J& @0 v( @$ n+ v
谐波模型,教具,

7 I& ^8 H) d) E1 n! a6 g- [会知道设计原理吗?我要怎样设计变成产品?
$ k9 }5 }" a# A4 @4 W' R* _
ylf2125 发表于 2015-12-30 15:24 # F/ e- J$ p* z1 K1 [
哪里可以买的到吗?我要求的不是很精密。谐波不要是轴承的。

3 z8 V; M0 F$ V; z你是要买教具还是实际场合应用的?
|- o* ~5 d/ r6 @, S$ ~% ]9 S( B0 T& [谐波不是轴承的 怎么理解?
' \1 ~, Q* ^: A5 c2 D; V. H谐波生产厂家:日本哈默尼克、北京中技克美、苏州绿的。
4 `9 r# g6 U* R; H

朋友,比“中美史克”何如?? 发表于 2015-12-30 16:20
中技克美 这名字有点意思 发表于 2015-12-30 15:48
楼主 | 发表于 2015-12-30 15:35:50 | 只看该作者
ylf2125 发表于 2015-12-30 15:30
4 S& x4 \+ c' N# F" F会知道设计原理吗?我要怎样设计变成产品?
# h6 W% W, [# S& T) _9 {, X6 j
我要的是和我这个图片一样的,不是file:///c:/users/yang.lifang/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/u=3409246027,2286551727&fm=21&gp=0.jpgfile:///c:/users/yang.lifang/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/u=3409246027,2286551727&fm=21&gp=0.jpg这种的,这种中间轴承的在我的产品上面不好实现。/ n, s& B$ M# A! g1 X/ T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-12-30 15:37:10 | 只看该作者
刘景亚 发表于 2015-12-30 15:32 3 R: b9 i) ]2 d" @* G: U B; a/ u
你是要买教具还是实际场合应用的? 4 I0 [% `) {9 v, p, e& _
谐波不是轴承的 怎么理解? : }9 m& W8 M& p5 g! [' u
谐波生产厂家:日本哈默尼克、北京中技克 ...

9 {9 V/ U& }3 y% F3 w版主,我想要的是中间不是轴承的,类似我发的图片那样带动,才是我要的。会知道哪里产品上面有应用吗?谢谢; ~; W) y$ K0 _( `
学习
ylf2125 发表于 2015-12-30 15:37
6 g0 B- ~$ l6 w2 c0 h2 s5 s版主,我想要的是中间不是轴承的,类似我发的图片那样带动,才是我要的。会知道哪里产品上面有应用吗?谢 ...

. s8 g5 Q% I/ N- I h- s, w你说的是输出形式的问题,谐波的输出形式本身就有很多。
% ]1 N! F" ^* O2 W3 i- k2 }& b3 h随便找个谐波厂,告诉你的需求及接口尺寸,都可解决。
9 y. c: y* }! R3 l5 P1 e" r) X S* w' q- ^( O$ T2 I3 {6 Y! j. @. \3 b0 _( Y: Z
楼主 | 发表于 2015-12-30 15:43:51 | 只看该作者
刘景亚 发表于 2015-12-30 15:40 9 s5 V0 f9 e" ~' R. G6 F* B9 E! w0 Y
你说的是输出形式的问题,谐波的输出形式本身就有很多。 ! T6 c/ ?5 { i( Y( U
随便找个谐波厂,告诉你的需求及接口尺寸,都可 ...

% G) \( ~. b, n- c3 k有塑料的吗??那么柔轮用什么材料好?3 J+ N; t7 i6 O, `0 y
ylf2125 发表于 2015-12-30 15:43
! ~+ I0 h, U+ X" ~- L有塑料的吗??那么柔轮用什么材料好?

/ z9 S; f0 j+ N, O" F这个就需要首先把你的需求讲清楚了,你是用在什么产品上的?
# i* W4 g6 z# \! m( ^% L6 ^塑料的有,你发的教具就是。
! ^; O% e; `& C8 _9 U柔轮一般选抗疲劳强度大的特殊钢,最近也有用碳纤维复合材料的。总的要求就是承受交变载荷。
' [! Q4 J' u) |- H) |8 C6 ~! t0 ~

柔轮不好玩,轴承也不好玩。 发表于 2015-12-30 16:17
楼主 | 发表于 2015-12-30 15:55:20 | 只看该作者
刘景亚 发表于 2015-12-30 15:52 0 b$ {# h& Y# X$ j2 z$ {
这个就需要首先把你的需求讲清楚了,你是用在什么产品上的?
' g1 e6 `9 M% n! _$ C- U3 {2 E塑料的有,你发的教具就是。 ; k" m( I1 Y) v+ C6 X4 P
柔轮一般选抗 ...
4 Q' A) G2 e- U/ ^& d
有介绍的人不??我咨询下?谢谢
8 @2 C2 a; G; }5 l& f9 R" _) v
ylf2125 发表于 2015-12-30 15:55
& A+ e" Y2 g8 n. |有介绍的人不??我咨询下?谢谢
% E9 w9 G, R6 k5 ?- V
这个没有,自己动手吧,# V( _4 F! H0 G