机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

厉害厉害( r0 T! K3 u* ` N" I3 ~ s
楼主 | 发表于 2015-12-30 21:34:54 | 只看该作者
一路机械 发表于 2015-12-30 21:34
4 \! G% \, e3 b* s厉害厉害

9 Y4 T$ F3 L7 J" W谢谢大侠光顾!: O: _* `- r- d/ e4 p3 Z! F+ ~! A
好文笔,赞一个
楼主 | 发表于 2015-12-30 21:37:24 | 只看该作者
一路机械 发表于 2015-12-30 21:36 $ C. s# ?- q# `! `- H* O ^
好文笔,赞一个
1 B ^! y: _" d9 d- I$ _
哈哈,业余的一点小爱好,只是随便写写而已罢了。+ o) h" D4 H4 {/ M$ U' L) U1 Y* ?. N# t5 N
楼主 | 发表于 2015-12-30 21:54:38 | 只看该作者
对于这种人,我觉得无法用各种道理和训导使其走上正路,人生观和价值观没有形成或已经扭曲,唯有七个字“置之死地而后生”,真正的去逼他一把,逼他在悬崖边上,让他直视马上到来的灭亡,或许还有一线生机。。。。
% l3 Y6 A& L8 p, C* S/ i/ S: n
楼主 | 发表于 2015-12-30 22:12:01 | 只看该作者
spkage 发表于 2015-12-30 22:09 3 g( L# a& f4 a. H7 Z# t5 ?
对于这种人,我觉得无法用各种道理和训导使其走上正路,人生观和价值观没有形成或已经扭曲,唯有七个字“置 ...

% c# \, E1 C5 K" t是啊,可是天底下的那些为人父母的,又怎么能舍得让自己的孩子去受这个罪呢,哎,一个个惯得象龙胆一样。7 k A- c8 ~4 B6 [
楼主 | 发表于 2015-12-30 22:17:53 | 只看该作者
不学无术,玩物丧志!
哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打打杀杀的游戏。我上学时也玩,玩的不错,还帮别人代练赚了点外快,我们村里有很多林小杰,我初中毕业的时候也让我爸买电脑了,不过那时候干的是在网上跟美分5毛斗嘴,贴吧里跟人吵架,哈哈,大学不知道咋地就玩疯了,一半时间都在当林小杰,呵呵
楼主 | 发表于 2015-12-30 23:15:36 | 只看该作者
北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10
) j( n# [* R) ]# S E" D哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...
# m, K' c+ q. v& s
  哈哈,我的游戏这一段也是听那个林小杰口授的哦,是他自己亲口说游戏装备会被他人盗取,因此必须要自己掏钱购买才能长久的玩下去。当年我们家的那个所谓远房亲戚也是这样对我说的,哈哈,我是按照他们的口口相传而写出来的。依照大侠这么说的话,那我见的这两个所谓的游戏高手,乃是一个不折不扣的超级菜鸟啊!为了能真实的展现他们的一言一行,故只能以当时这两个家伙平时与我聊天中所说的那些为主了。他们这两个家伙同时玩着好几种网络游戏,如创灵等,但主要还是以英雄联明为主。2 ?9 E- g( D! s2 M2 R/ l& t

你才是大侠,我是菜鸟,刚出笼的菜鸟,哈哈。 发表于 2015-12-30 23:27
我爸是当老师的,还做过校长,高中班主任是他同学,以前高中的时候我被班主任从网吧揪出来过两次,就这高考分数也在一本线,今年毕业,上个月把笔记本放家了,希望学点电控,去大城市混混 发表于 2015-12-30 23:25