机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

俺也是九五后的,看了这个一身冷汗。
7 k7 L6 W. B/ U5 `" R7 q* f$ o7 ~. _初中时很皮,后来某件事后就发奋读书,最后上了上海的一个211。
0 m' C3 z, ~* o9 N2 F要是像他一样浑浑噩噩过日子,可能现在我还在老家端盘子
楼主 | 发表于 2015-12-30 20:05:01 | 只看该作者
JKWXJKWX 发表于 2015-12-30 20:01
7 I5 N7 v9 K6 U8 A! s+ t俺也是九五后的,看了这个一身冷汗。 - X( @8 D! O8 a$ g& a& c
初中时很皮,后来某件事后就发奋读书,最后上了上海的一个211。 & n2 `7 H! n! E( H5 v# w7 ~
要是 ...
9 `' v; @- b% p
现在我们那有好多九五后的家伙,就是没有一个人生奋斗目标,只晓得过一天是一天,不学无术,还有的连盘子也端不起呢。,
' [; \& u' U$ }6 C0 c/ E- |9 V
出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自叙,真的很敬佩
楼主 | 发表于 2015-12-30 20:20:20 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2015-12-30 20:18
& W2 S4 v0 _* g9 q5 ^+ h出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自 ...

2 I. x' h% }- o' R/ a是的,这个必须要等到他们为人父时或是锒铛入狱的时候,方才会后悔自己的过去。0 Q0 h4 y$ v% {5 g( k6 a
楼主 | 发表于 2015-12-30 20:51:05 | 只看该作者
看完了,身边有类似的“小林”。希望早日醒悟。。
楼主 | 发表于 2015-12-30 20:53:44 | 只看该作者
一人一世界 发表于 2015-12-30 20:52 ; X8 V2 K. M9 d/ G j6 s
看完了,身边有类似的“小林”。希望早日醒悟。。

8 W) N4 s- i7 M; s% ?6 O但愿如此吧!哎,只是他们一时还不会醒悟哦。& p& z" Q8 t# C$ m- u
额 当年我也撸得疯狂 还好现在戒了
楼主 | 发表于 2015-12-30 21:12:36 | 只看该作者
laotounihao 发表于 2015-12-30 21:06
* Z& Y; B! d+ {额 当年我也撸得疯狂 还好现在戒了

" L; w" W5 Y: j8 ?; u3 D现在我们那的小字辈们还在继续撸,啥生存技能也没有一个,只晓得一味的烧钱,一味的购买游戏装备与游戏神器,弄不到钱,就不则手段,坑蒙拐骗,抢劫,等不法之事。" M$ j f6 E& s+ N
楼主 | 发表于 2015-12-30 21:24:14 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2015-12-30 20:18
! O2 H: O) G( j出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自 ...
) u) g: ~8 e+ t1 a
http://tv.cntv.cn/video/C10328/6bae7856cafb4561892a4e56821a4d3c这个案子就是发生在我的老家,十八岁,游手好闲,不学无术的小字辈,尽然在半夜里闯入当地的一家加油站抢劫杀人。
* x/ g& l2 e+ Q7 r% Y. i" G