机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

杨善梅 发表于 2016-4-21 13:49 * f& B; }. _0 u0 U4 W
哈哈,没关系,网络上人人平等!
8 h% ^! L0 W8 o5 I- `
杨老师在线啊,忘记从哪看的了,说您还要考uG资格证。可怜我这sw,UG都是一些皮毛,上班用cad,跳槽都没资本说会三维
8 M9 I7 e9 T+ p! Y

木易223 发表于 2016-4-21 13:53
1 }; [+ G$ ^: ~9 s0 C$ W) G( u杨老师在线啊,忘记从哪看的了,说您还要考uG资格证。可怜我这sw,UG都是一些皮毛,上班用cad,跳槽都没资 ...

- c5 q" I; C; E. O! b没办法哦,只能想办法自学,我当年都是自学的,想一边上班,一边去相当的培训学校学习,对于中国的老板来说,那简直就是神话故事。( ]( d+ p0 |6 j' a9 J! b) @9 Q

杨善梅 发表于 2016-4-21 13:59 1 c  r( {" D) t9 V/ F: t
没办法哦,只能想办法自学,我当年都是自学的,想一边上班,一边去相当的培训学校学习,对于中国的老板来 ...
" F, T+ L- v0 T) O, m5 ?
12年本科毕业,到现在还拿着3000多的工资,小城市,还没成家,想想好迷茫
! N9 E& c: {% `% x

刚看到您的一句话    一直待在一个城市,是因为那个城市有发展的空间,没有发展的空间一定会走的

木易223 发表于 2016-4-21 14:01 1 @; K8 ^% E1 g6 g! }
12年本科毕业,到现在还拿着3000多的工资,小城市,还没成家,想想好迷茫

G3 v5 ?! T" J% g- A哎,现在行情就是这样,想当年我不也跟你一样么,当年我外出打工时,工资才1500呢,后来到2008年的时候才2500,一个月,最后又涨了一点,在慈溪的最高峰也就是3000吧,最后我跳槽到温州时才拿到3800.现在的工资不怎么高啊,哎,只能这样了,机械行业饿不死,涨不昏。
: m- X* F9 R. r3 M: _

木易223 发表于 2016-4-21 14:04
. l! A! _; f9 Q5 u4 a刚看到您的一句话    一直待在一个城市,是因为那个城市有发展的空间,没有发展的空间一定会走的

/ K/ ?( V2 s3 w9 v没有可供自己发展的空间,肯定是要走的,不管老板对自己有多么的好,你都得走。& {+ l1 O( A5 s+ N+ b, G1 H

谢谢,我还是好好学习吧,以后好有底气,当不想学的时候来看下您的帖子,当做是鞭策了,莫怪哦

木易223 发表于 2016-4-21 14:10
7 Y- ~* O( D* i6 u3 |9 ]谢谢,我还是好好学习吧,以后好有底气,当不想学的时候来看下您的帖子,当做是鞭策了,莫怪哦

1 ^  B# w) z0 v3 l没关系的,我还会继续发表我当年的那些经历,打算等一段时间进行一次完整的汇编,最终成为一本书。( i3 }9 h4 t9 Y  T8 x/ {

后续呢?

我也看完了,心中有种恨铁不成钢的感慨和无奈,