机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

楼主 | 发表于 2016-3-23 08:16:37 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-23 08:13
$ Q0 m. |# w. R) c您有没有通过这个现象,考虑一下原因呢。看您文笔很好,能不能写下小说。记录一下时代的变迁。具体到周边 ...
" r$ F2 `" S( r& i* |- |
这一类的文字我已经写了好几篇,但大多不适合发表在必威体育网址上哦,要看的话,请到我的QQ空间看。0 X. R& w- k/ M, w
杨善梅 发表于 2016-3-23 08:16 / o5 A8 J7 P( {
这一类的文字我已经写了好几篇,但大多不适合发表在必威体育网址上哦,要看的话,请到我的QQ空间看。

# f7 G# y9 G) B- C( B您扣扣号码多少,想去拜读一下。2 Q2 [; e% w; Z0 Y5 H
楼主 | 发表于 2016-3-23 08:24:53 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-3-23 08:18
/ A9 ]5 S" C% B1 h/ d+ D- z2 Z您扣扣号码多少,想去拜读一下。

9 |; v, B( p2 i- y+ G9 N我的QQ一般人是无法加为好友的,只能是你主动报出你的QQ,然后我这边主动加你才行。
* @+ Y* I) n% v- B+ p0 d
您真是个齿轮高手!后悔当初在国有齿轮厂没有学好齿轮
杨善梅 发表于 2016-3-23 08:24 / E0 B5 L" L6 b5 a0 e7 _ W
我的QQ一般人是无法加为好友的,只能是你主动报出你的QQ,然后我这边主动加你才行。

" d* K5 ^# X$ Q4 X$ X一般人是无法加为好友???+ h% x0 C& m! g, u4 [, Z, l
楼主 | 发表于 2016-4-1 21:35:17 | 只看该作者
许圣俊1976 发表于 2016-4-1 19:29
0 N3 E# `6 V2 q! S9 [0 L$ [) c. r# N3 h您真是个齿轮高手!后悔当初在国有齿轮厂没有学好齿轮
$ ~1 h, [/ m0 D% H# g
学不好齿轮没关系,你可以从头再来么。
& [" F* Z; J! m
我也看完了
楼主 | 发表于 2016-4-21 12:40:21 | 只看该作者
木易223 发表于 2016-4-21 11:57 ) E3 C3 k/ |& @
我也看完了
1 u, W8 o6 s4 ^
谢谢大侠的关注!" T2 ~( j% L M A
杨善梅 发表于 2016-4-21 12:40
; {' G9 c5 M: Q) O) S8 y8 I/ m, _谢谢大侠的关注!
9 T$ R2 w* w$ ^( r
我是小兵
6 h9 P: c* r- \7 I# }
楼主 | 发表于 2016-4-21 13:49:55 | 只看该作者
木易223 发表于 2016-4-21 13:48
) G- _" l4 H0 E9 B+ ?7 t我是小兵

, k. ]6 X1 N* f. ]* o哈哈,没关系,网络上人人平等!
& q" x# P& _5 }: N* f