机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

看完,有所感,; O$ }) p% e$ a% {& l9 ~$ A
年少时也玩玩游戏,被室友拉去通宵过两次。第二次通宵是在快回家过年那会,天冷,从网吧出来后,兄弟几人冻得发抖,
* E0 h) a+ O; w看着蒙蒙亮的天,突然灵感一闪,cao ++++++你们几个孙子再也不要拉我出来通宵了,冻死劳资了。回去后大病一场。. L" J6 c0 |" C! {2 Q5 ?
人生如戏啊,看的都是演技,t. A3 m3 O l
那些活在虚拟世界里的强者,很多都是现实生活中的行尸走肉。
, W% X; ?& j j+ _# r: U' G& S会玩也行啊,戏中戏的角色能演到现实中人中人也行,哈哈,只怕没多少人玩得来," V7 g+ o$ b5 m9 G, J- S
% V4 f6 h$ G4 @% |* n! X* M* i
( J/ D# J( e' K% C- d
还是一步一步的走吧,无它,只求踏实。
楼主 | 发表于 2016-1-5 18:02:32 | 只看该作者
懂点液压 发表于 2016-1-5 17:45 ( U$ Q; H$ Z* J
看完,有所感,
* U$ d3 y. _- P1 d4 `$ e ~年少时也玩玩游戏,被室友拉去通宵过两次。第二次通宵是在快回家过年那会,天冷,从网吧出 ...
/ G" w7 }0 g. R5 l
  当年我见到一个真正玩游戏的家伙,他能玩得饭不吃,觉不睡,连上厕所还要带着手机或平板电脑,蹬在茅坑上,一边忍着一阵阵的恶臭,一边还打得正起劲呢,往往一泡屎能拉他两三个小时不起来呢。
U- d8 O% @* T n, I1 V- d
杨善梅 发表于 2016-1-5 18:02
% B( l1 G: a/ d) e% X0 |0 i8 `  当年我见到一个真正玩游戏的家伙,他能玩得饭不吃,觉不睡,连上厕所还要带着手机或平板电脑,蹬在茅 ...

5 L9 M7 O' I" L哈哈~~
- e0 {9 |) m- ?$ f; ~( M5 I估计是起不来了~~
( [- \) ^! `) r! ^. M; b7 X
楼主 | 发表于 2016-1-5 19:02:35 | 只看该作者
懂点液压 发表于 2016-1-5 18:58 1 V' I) {5 \2 s2 E( ~' J
哈哈~~ * a2 _5 X$ K2 \
估计是起不来了~~

7 Y( @" r9 R1 d% O" f, z  哈哈,能起得来的,我记得我当年在慈溪四联厂上班时,厂里的两个小青年上厕所就好玩手机游戏,结果在厕所一呆就是一个来小时,最后被老板娘发现了之后喊他们立即算工资走人。
, X6 B+ f1 P8 h% W$ {
杨善梅 发表于 2016-1-1 20:15 & G: H% \; g( t" U7 W
哈哈,九五后的人群中,这样的人还是大有人在的,特别是农村里的九五后,这样的货色大把大把的。

+ A1 f9 G/ E0 E哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用
8 p# a' U0 O- L* u
楼主 | 发表于 2016-1-6 17:12:41 | 只看该作者
我不想暴露年龄 发表于 2016-1-6 16:50
1 d5 A" H) t G. H! t+ Q哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用
1 ]/ h; W8 J5 X+ G& z
是的,进化到一定的程度,最多也只是流落街头,无依无靠,无家可归。
- Y* E L" |9 d6 @- I" e9 Q
楼主 | 发表于 2016-1-6 17:14:28 | 只看该作者
我不想暴露年龄 发表于 2016-1-6 16:50
8 }8 o# F% e: ~1 r8 {* @) B! S: R) d, [哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用
: p) R4 L# L5 k) a% I# C7 J
说到了一些坑货的痛处,因此这些坑货便来点击我的文字是“伸手常,看不懂,灌水!”
& r) X7 e% q9 _
杨大侠文笔很好啊,像小说一样精彩
楼主 | 发表于 2016-1-10 09:53:54 | 只看该作者
fwsc 发表于 2016-1-9 19:42 : ?, X1 S! p2 D$ e/ o
杨大侠文笔很好啊,像小说一样精彩
4 I/ T+ S1 ?; ^# s8 J" W0 {, |
哈哈,多也只是将身边发生的事情,稍微做了一个小记而以。
9 N" s# B4 q& u5 X; v1 [
说真的,要做到那样的程度,
6 h% I, Z) [5 R确实要有多少的宠溺才会达到那样的效果?
. p2 c. A! R$ {- ? x6 R- w2 w* A7 f
/ K. }) t: @/ P: p5 @1 j现在最大最多的社会问题,' F8 M' G! q! ~
都是来自,父母爷奶长辈有儿孙不教,
2 n7 A- q) F- l, i) ]社会上学校裡,老师不敢教育,不敢管,不敢打。
% I2 v. ~$ r- g+ q& c9 E" b# T+ S& |( r
不断的重复,3 j, U2 C, N" O1 g* `" }8 L* p1 C
然后就开啟了""地狱模式""~~~!!!
6 F' N3 Q% ~0 c# T5 ^. t: V3 a$ u$ O9 G/ ~5 F9 K2 n, i b
在下人微言轻,任何人毕竟不是每个人都像是 习总理 ,
2 G4 W1 Z( Z; k- { p9 f/ B2 g, Q那样的有能力来改变这个大环境大社会,
/ R3 O5 l! [: p }- T; M4 J所以,只能睁眼看著他们(那些不长进)的继续轮迴~~~
! ]% `! k/ `" O- M" z, ~5 Y但是可别干扰到在下的生活,
" X" o. M, L r" Y2 F# C不然在下可是没有那麼好脾气!~~~! u/ ~+ o2 E6 B- m1 x- l% ^2 h2 |
. a" U6 s6 X0 k( `1 m0 _