机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

楼主 | 发表于 2015-12-31 17:10:55 | 只看该作者
+ |! B9 j' z7 K) Z: \: @9 e2 `3 w
江苏阿虎wyh 发表于 2015-12-31 16:48
0 \) z5 q6 ^7 a; T6 |- `有点过于忧虑了!他们其实就是缺乏震撼式的教育!当他们遇到某件事震撼一下,他们就知道发愤图强了!90后 ...
5 Q7 k" n2 z$ f2 N S# B
  并不是我多虑了,而是真真切切的事,特别是一九九五年之后出生的人,他们当中的一些家伙是最不能吃苦的,不管做什么事都要先讲好条件,呵呵,这个对于大多数当老板的来讲,他们都说九五后的家伙没有什么技术,却很难待之,既要工资开得高,又要干活轻松干净,因此我们这边的一些小老板们都害怕招九五后的人做事。- V+ f, U. U6 }9 D6 t
楼主 | 发表于 2015-12-31 19:06:30 | 只看该作者
网上拍的练习材料已经到了。
楼主 | 发表于 2015-12-31 20:21:04 | 只看该作者
呵呵,这专门玩游戏的家伙,尽然连文字的内容也看不懂,简直是混到了家。
我曾经2次沉迷电脑游戏,每次时间都是半年到一年时间。还好遇上好老师和自己向上的力量稍强。觉得我的人生不能这样下去。现在想想如果我当初一直沉迷下去,现在后果我都不敢想了
楼主 | 发表于 2016-1-1 07:36:20 | 只看该作者
xiao康 发表于 2016-1-1 07:12
" r6 Q5 r/ W7 j& A我曾经2次沉迷电脑游戏,每次时间都是半年到一年时间。还好遇上好老师和自己向上的力量稍强。觉得我的人生不 ...
# I L5 Y! h' h w: f9 \
  凡事只要自己中途能够幡然悔悟,那说明大侠还算是比较兴运的,加上又有一位好老师如终对大侠的不离不弃,最终让大侠走出了沉迷网游的怪圈,走上了人生的正道,但最大的主动权还是大侠自身还残存的一股向上的力量,所以大侠才会顺利脱离游戏的束缚。
1 x }. }0 ]0 g& l
很难理解玩游戏到迷的人.......真的有那么好玩?
楼主 | 发表于 2016-1-1 11:55:48 | 只看该作者
莫道天凉好个秋 发表于 2016-1-1 11:35
- c* _' U0 \. k. y很难理解玩游戏到迷的人.......真的有那么好玩?
4 D- G. p7 z3 U8 _
呵呵,说的极是啊!大侠认为游戏不好玩,我本人也认为游戏不好玩,但有些人就是痴迷啊!
& C' ?3 X' }( u1 n% G' M
我居然也看完了……
楼主 | 发表于 2016-1-1 12:12:07 | 只看该作者
leftwall 发表于 2016-1-1 12:10
, x+ R; O7 V/ y0 M8 M我居然也看完了……

( p; o+ e& R: K: N- s* T$ O谢谢大侠的关注!
9 C1 K3 l' N! C% Z$ L
自主,自控能力差,是现在的主要现象,没有明确的方向,一味地被父母或者老师赶着,到头来只是走马观花而已,真才实学只有少数人。至于玩游戏现在相当的普遍几乎没有不玩的,差别就是有没有入迷了。表示自己就是这么过来的