机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

viney1985 发表于 2015-12-31 11:30 2 M, n& `# m2 {0 {; C( ?% f
554985152,谢谢大侠指点。

: k- N& Q2 m$ Z$ d) O9 Y  H已经加大侠为QQ好友了,请确认一下即可。
* }, l3 L% S% |+ ]5 K: s, }

杨善梅 发表于 2015-12-31 10:28 3 L6 N, L4 W( q, Y3 P; s. Z
  说的也是,只是政府对网络的管理不到位,造成网络世界畸形发展,造成网络游戏泛滥成灾,严重的毒害了 ...
( q& d6 B% n! o- X  P# k1 \8 d
中国人是人,不是畜生,从真理上说人都是具有自主性的高智商生物,能够自我管理的高度社会性动物,什么都赖ZF是病态,思想文化和价值观出问题了" P1 n! h. t6 S& G" @

棺猿也是来自于人民,说的偏激一点,”无非就是人种有问题“,习惯当奴隶罢了,喜欢推卸责任,喜欢被人驯化,还是那句话,棺也是中国人,这局面是全社会的责任,赖ZF是非常不理性的  详情 回复 发表于 2015-12-31 11:54
呵呵,现在在职的官大爷,如果是贪官的话,搞不好又要被上级带走调查的!官位不保啊!  发表于 2015-12-31 11:44
你该不是政府中的某位在职的官大爷吧!  发表于 2015-12-31 11:41

滤油机厂家 发表于 2015-12-31 11:37 ) I+ b/ W. Q4 {4 y! i$ K/ o" @
中国人是人,不是畜生,从真理上说人都是具有自主性的高智商生物,能够自我管理的高度社会性动物,什么都 ...
- D0 x6 Z- ]3 Z
官大爷从中拿取了很多好处费,遇事当然只能采取睁一只眼闭一只眼了,俗话说,吃人家的嘴软,拿人家的手短,此话说得一点也没有错。这个本来就是这样嘛,怎么了?9 O& O9 H! G+ ^

滤油机厂家 发表于 2015-12-31 11:37 1 V2 X- N  L; M9 a
中国人是人,不是畜生,从真理上说人都是具有自主性的高智商生物,能够自我管理的高度社会性动物,什么都 ...
( b$ c% ?, P8 y3 B
http://www.quanjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=581119&extra=page%3D1) A  O. U$ ~7 D. S- v. x

滤油机厂家 发表于 2015-12-31 11:37 3 c  P4 H: A  i! D. A1 m3 z
8 a' H% Q" A  O' [. ?# t( z1 L
棺猿也是来自于人民,说的偏激一点,”无非就是人种有问题“,习惯当奴隶罢了,喜欢推卸责任,喜欢被人驯化,还是那句话,棺也是中国人,这局面是全社会的责任,赖ZF是非常不理性的
* l' S4 ^& c" `' ]+ q

滤油机厂家 发表于 2015-12-31 11:54
4 R* e7 Y8 A2 L/ D: z棺猿也是来自于人民,说的偏激一点,”无非就是人种有问题“,习惯当奴隶罢了,喜欢推卸责任,喜欢被人 ...

6 d+ p0 \) `7 l% e2 Y& z  看看上面发的链接就知道是什么原因,政府肯定有着不可推卸的责任。名星大腕都纷纷去做了网络游戏的代言人,而这些名星大腕当中,又有不少还是孩子们心中的偶像呢,孩子们平时的一言一行都时刻追随着他(她)们,试想这孩子心中的偶象都去代言网络游戏了,那么其后边追随者岂不也要跟着一道去玩?你说这个还能算是很正常的事吗?
  A; G% P5 |  u% p" k9 A: M

滤油机厂家 发表于 2015-12-31 11:54 4 |* v: A. B+ p4 X* J
棺猿也是来自于人民,说的偏激一点,”无非就是人种有问题“,习惯当奴隶罢了,喜欢推卸责任,喜欢被人 ...

2 f% B4 G+ [# f  k$ j  平时打开网页看电视,几乎每个网站上都有很多网络游戏的试玩广告,很多很多,稍微有点名气的网络游戏都有名星在代言。
2 i# h5 {* r. T) r3 y/ ]

每次写的文章总会看完

feibiaoshebei 发表于 2015-12-31 12:50
5 _/ o- Z/ j9 a) Z, r) I, _每次写的文章总会看完
$ b. E7 U9 t! Q7 w% u8 }
谢谢大侠的关注!
1 G$ r5 \/ S/ Y' y4 h" Q

老一辈都是一把锄头一把粪头,想培养出好笔头太难啦,更何况周围环境步步惊心。每个人都积极向上的,当网络更容易成功,更容易受人瞩目敬仰,往那边倾斜是肯定的,网络中不会知道你没爹娘管教,也不用对比穿的名片,开的好车,抽的好烟,只要吹的好牛。