机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

翱翔天际 发表于 2015-12-31 10:22
, ]0 e: H! @% S$ ?7 a- |杨大侠,可以写篇小说啊,文笔不错哦。

3 R, ^3 a7 H0 Y8 S7 W6 }$ u有的,就发在老家的网站上,不过里面所说的东西与机械也有一定的联系,但很少,故而也就不能发在这里了。2 U; I3 P$ W5 A6 z

支持  发表于 2015-12-31 10:31

6 r/ ^" T6 z0 O4 M# X6 H9 d
滤油机厂家 发表于 2015-12-31 10:19 * h, U' X5 U0 l" [0 o
没有这些玩游戏的,IT工程师吃什么

& R# m' r" R' v2 i, d  说的也是,只是政府对网络的管理不到位,造成网络世界畸形发展,造成网络游戏泛滥成灾,严重的毒害了下一代,就象大清朝皇帝老儿下的子民一样,个个都成了大烟鬼子,如今这网络也象过去民众们抽大烟一样,不管是在地铁里,还是在飞驰的列车车箱里,随处都能见到大把大把的垛手党。" u; _4 q. y2 x) y8 U

中国人是人,不是畜生,从真理上说人都是具有自主性的高智商生物,能够自我管理的高度社会性动物,什么都赖ZF是病态,思想文化和价值观出问题了  详情 回复 发表于 2015-12-31 11:37

翱翔天际 发表于 2015-12-31 10:22
/ u3 d% R9 R* I) O- s1 A杨大侠,可以写篇小说啊,文笔不错哦。
7 H. d/ X0 M* s/ P4 D  Y
http://www.quanjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=503226可以去这里看我写的东西。
8 K4 Q# l1 R" ]

网游确实害人不浅,上大学时我们班有一个因为沉迷游戏,重修不过又高挂留级的,后来退学了。; L! A$ |5 l6 y2 ]0 H; n/ N
那时我也挺贪玩游戏,瘾挺大,还好没沾网游,也经常通宵。/ Q, ?" ^0 f( F9 u  i# \/ ^
那时候网游还没开始流行,只是在大三的时候才有传奇,后来有大话之类。
: f" C4 L% z4 U5 A1 `6 t那时最流行的是CS、星际打比赛,隔壁寝室有两个加入了战队,好像连续通宵了近一个月,后来人脸色白的吓人。

翱翔天际 发表于 2015-12-31 10:22 2 k( V$ }& e- R
杨大侠,可以写篇小说啊,文笔不错哦。

( j% U9 k% b( N% `http://www.quanjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=497668这个也是我之前写的东西。* P/ x% A/ k, s& ~

- d* A% \4 ], b2 \
luxiang821 发表于 2015-12-31 11:02 7 S5 |) r0 W: u2 K5 I' y, T2 u  N! Y
网游确实害人不浅,上大学时我们班有一个因为沉迷游戏,重修不过又高挂留级的,后来退学了。
: Q& L. g. I/ [7 o那时我也挺贪 ...

+ P0 {* h' c7 W. L* m* X. g* H" D  那身体还是很好的了,连续通宵了一个月,只是脸色白得吓人,但还没有出现严重的身体不适症状,没有发生休克,还算是兴运之中的兴运了。
5 w3 B5 h# E4 l% E2 {  y( h" g

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:47
4 R( I9 V4 _( J没有,我正在搞UG参数化齿轮建模呢!

1 h3 ?, c2 A0 R# F杨大师,齿轮行业的领路人呀,9 I' {, N; ]0 e8 W

viney1985 发表于 2015-12-31 11:21 , Z! C9 N, \. \1 r+ j& r* s! ?; B
杨大师,齿轮行业的领路人呀,

! X! l8 S( q$ b7 n哈哈,大侠过奖了!4 G3 `2 ]! I+ B  m$ b0 P

viney1985 发表于 2015-12-31 11:21
; ~& P, v" x4 ?杨大师,齿轮行业的领路人呀,
' X! y) e6 f& [$ j- v6 ~% p7 M# m
还是大侠把自己的QQ号帖上来,我主动加大侠为好友吧!2 P6 Y: \( c* K* U: p& h6 j

杨善梅 发表于 2015-12-31 11:27
* j  @: i& O4 _8 }还是大侠把自己的QQ号帖上来,我主动加大侠为好友吧!

. G, Z5 E+ p$ g- h  y# U7 c554985152,谢谢大侠指点。0 R& U+ s8 p% M) V6 V