机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

楼主 | 发表于 2015-12-30 23:29:11 | 只看该作者
北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10 : A I/ q+ i0 b: \8 C( w" t
哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...

{: o4 `8 i7 f* H6 x  平时适当的去玩一下游戏还是可行的,只要不影响学习和工作则行也。但如果长时间沉迷于网络游戏,那就不行了。想当年我们家的远房亲戚家的儿子,也是这个德性,只要一坐到电脑边便大喊大叫起来,玩游戏一直玩到了变态。W2 B9 C; {+ u. k" }4 a

我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找我谈话,说让我上班时间不要看书怕影响别人,长点眼色,别让课长以为我很闲,其实我一扭头同事就在玩手机,哪 详情 回复 发表于 2015-12-30 23:49
楼主 | 发表于 2015-12-30 23:37:25 | 只看该作者
北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10
! B9 h( n# d' s- V" j* l哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...

$ y; I. d7 P) v4 B: w% thttp://news.qq.com/a/20151230/041599.htm看看这家伙玩网络游戏,尽然刷掉其母亲银行卡里的十万元。( J! s N X7 V3 J0 O2 K: m1 }( q* j

这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏明星,还带动了网页直播职业,还是美国比较强 详情 回复 发表于 2015-12-31 00:00
杨善梅 发表于 2015-12-30 23:29 % [) Q; ^' q9 g. H& N7 ]
  平时适当的去玩一下游戏还是可行的,只要不影响学习和工作则行也。但如果长时间沉迷于网络游戏,那就 ...
1 Z- w4 ?4 R: K8 K, B: k
我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找我谈话,说让我上班时间不要看书怕影响别人,长点眼色,别让课长以为我很闲,其实我一扭头同事就在玩手机,哪里可能影响他,上班时间看书的确是不厚道,我也觉得,所以现在玩完手机,想翻书时,总是纠结一下,比较烦。应该还是不安分吧,我也想快速致富,而且不想做这些别人一看就懂的东西,做弱电,编程这些应该好一些,但是现在辞职还太早,前月买了一个6sp,过年再给我爸买一部手机就没啥钱了,得等路费筹够了再走,顺便学点土木知识,我想做技术,就是有自己车库,待在家等别人来找的那种,混进外企也不错,是不是白日做梦了,。k$ D4 u1 u. c$ @; ^4 I& g& P
楼主 | 发表于 2015-12-30 23:53:40 | 只看该作者
北国小熊 发表于 2015-12-30 23:49 ; L6 U6 C% m1 F# Q
我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找 ...
9 I9 a1 r7 u% E; N, S
  在一些规模大一点的工厂,其规章制度比较繁杂,所以上班时间看书做着与上班无关的事情,被管事的看见了,肯定是要被说的,好在我上班的厂是个小厂,对这方面管理得不严格,因此在不影响自己本职工作的同时,适当的看一下手机,还是没有人会说的。0 m' v, h; W0 R7 ^3 P2 y

我也快了。 发表于 2015-12-31 00:06
睡了,大侠晚安。 发表于 2015-12-31 00:05
杨善梅 发表于 2015-12-30 23:37 : `" j8 y- w/ V# D! t+ M
http://news.qq.com/a/20151230/041599.htm看看这家伙玩网络游戏,尽然刷掉其母亲银行卡里的十万元。
" U4 C$ f( Y* r5 E" ^3 N
这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏明星,还带动了网页直播职业,还是美国比较强
楼主 | 发表于 2015-12-31 00:03:11 | 只看该作者
6 r1 t" j! i5 {" H
北国小熊 发表于 2015-12-31 00:00
7 R4 P! D- f. g+ s7 y这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏 ...
5 n7 J# ?' M* Z }
  倘若真的是能玩出游戏明星,那到是一个人才了,可我见到这两个家伙却只是瞎玩,所有的游戏装备都是自己掏钱买的。他们这帮家伙没有一点人生价值观,一心只想着天上掉馅饼,以为其周边的人都亏欠他的。
3 h/ K& M1 f: n
楼主该睡觉了。。。。最迟11点入睡。我醒来看看的。
) V6 {" S" ]2 g" t9 C& L, J内容看完了。我家里的一个亲人和文中的很类似。
8 W9 v: z7 X6 j* a年龄比我还大两岁。
$ o8 B" J) s5 U4 `8 h这类人三观不正。总是企图走捷径发大财。很多道理给他讲了只是表面应付一下。总以为靠小聪明能成事。看起来聪明,其实真的很笨。就说玩。那也玩的专业些吧。比如现在流行的智能手机,起码要懂得配置,会root,刷机啥的。问这些,一问三不知。
6 k4 D; `3 {' r/ Q9 I. g7 m只能说不学无术。
, m8 X. n9 L* B0 `: }* _' M, l9 W2 ?' @另外家境不好,穷人的孩子应该早当家才对。
. F( L' Y7 T& O* C+ @% O家庭教育,学校教育是一方面,更重要的是自我教育,这是终生的。很多传统的文化真值得学习。1 T$ O! v+ E% T% [, `, r
比如,我前段时间看的蔡礼旭的幸福人生讲座就值得好好的学习。
. R- c! M4 O o3 J$ Q. F5 C/ W
楼主 | 发表于 2015-12-31 07:45:30 | 只看该作者
言承仁 发表于 2015-12-31 00:44
2 n4 O% `: ?& Y, |9 Q' d9 a3 }楼主该睡觉了。。。。最迟11点入睡。我醒来看看的。 - M( m% Y6 S. v
内容看完了。我家里的一个亲人和文中的很类似。
& {( a0 ]# Z8 o1 k5 u/ {3 x年龄比 ...

% f7 `# A# s3 Z4 j5 [9 c  是的,其实这些所谓的游戏高手,其所玩的东西也并不高明,这些家伙脑子也并不怎么好使,我曾经问过他们当中的某个人,在电脑上怎么保存文件或删除文件时,他还不会呢,他们最大本事也只会在电脑里新建文件夹,电脑系统坏了或是硬件坏了,他们都无法搞定,哪怕是一个很小的问题,都必须要拿到店里请别人帮着修。至于那大的网络游戏,如传奇,他们去不会玩,呵呵,他们玩的最多的也只是一些小的网游,玩手机则更菜了。这种人主要的特征就是不求上进,不学无术,冷漠无情,好吃懒做想发财,狂妄自大,目中无人。
( r( ]+ E, K, a
去网吧的那种兴头跟俺刚上大学时一样,只是俺通宵了一晚上就受不了了,扛不住,就此作罢,还好俺的身体比他差。
杨善梅 发表于 2015-12-30 15:32 ; E# N+ `% U, P
也不好说哦,不学无术,整天混的家伙,也有的是从机械这一行的。

% y u! k6 w2 E( Y我可不就是
8 \1 M D D* k1 P3 m9 u! j