机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我用autocad mechanical2013标注尺寸,奇怪问题

我用autocad mechanical2013标注尺寸的时候出现了一个奇怪的问题,在同一张图纸上不同的视图上标注同样大小的孔时,出现的尺寸不相同,不知是什么原因?  相差了一个比例,就是图上的一个为20,另一个为80。但80是正确的。* Y0 J# Z& o6 R( e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

把那个删除了,在标注一次试试

有标注比例

应该前后使用的是两个标注样式,两个标注样式里面应该有过比例调整,确认一下就可以了

flyhorse1 发表于 2015-12-27 14:37
% P  T- Z1 [7 t& U1 G, ?" d0 t( B1 A把那个删除了,在标注一次试试

! T$ `9 A2 x( r1 @# u. C3 y删了再标没有问题,关键是不知道什么原因来的。这种现象原来在模型空间是从来没有过的( G8 S/ c0 F6 b) p3 o

孤野哀鸿 发表于 2015-12-27 14:43 : k/ r5 U8 G% K/ S5 [+ S
应该前后使用的是两个标注样式,两个标注样式里面应该有过比例调整,确认一下就可以了
, C# _. o' |# y3 j
这种AUTOCADMECHANICAL有点怪,我使用的是一种比例来的,但在不同的电脑上用的# J; O. A& d% m0 b& `' h& p

寂静天花板 发表于 2015-12-27 14:38
1 j, n- x/ C. G  V- m# b有标注比例
' ?4 Z5 F7 S! `% x
没有比例的,但我在不同的电脑上出现的这种问题。有比例的只是图框放大了,现在对这种机械CAD还不是太了解。# Q9 g. `: ^# |  I/ [7 Q! R

问题所谓有没有,全在你一张口,我们不知道。看病不带病人过来,有这么玩的吗  发表于 2015-12-27 17:36

本帖最后由 cyzy6388 于 2015-12-27 18:11 编辑   O! R5 I1 L7 I$ }6 \
cyzy6388 发表于 2015-12-27 17:31 / @; c# d$ ]8 m9 z
没有比例的,但我在不同的电脑上出现的这种问题。有比例的只是图框放大了,现在对这种机械CAD还不是太了解 ...

& k2 z9 ?, Y* g( l/ T& C+ J5 n( n% ~那我发一张图给你不知能不能重现这种问题。用的是AUTOCADMECHANICAL2013- p6 {1 f3 n6 b. P% c% O  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其它我想知道autocad mechanical对比国产cad,是不是比国产好?

什么怪事,呵呵