机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 苍狼大地

998谈齿轮之基本概念篇(一)

998大侠以前谈过学习英语的吗?背新概念四本?

谈过,提及了背新概念的方法。 发表于 2015-12-26 20:59
楼主 | 发表于 2015-12-26 17:12:18 | 只看该作者
巧克力的花絮 发表于 2015-12-26 16:56 ( J6 @3 o' ^) ^
998大侠以前谈过学习英语的吗?背新概念四本?

/ {7 x' m* c( Z9 P4 t: g7 k* h" Y: q还谈过英语是混出来的,英语最好的是曾经的仓库库管,英语好你工资里就会有一部分英语好的钱。。。, N8 b! C4 m7 N; P% u6 [
谢谢楼主整理 不胜感激,再次膜拜998大侠。
' v$ @: L8 X! k. e; H- z( @0 i还有点疑问:998大侠的谈发动机的东西没有上来 不知楼主是否遗漏了
抱歉 没看清标题“998谈齿轮之基本概念篇”
楼主 | 发表于 2015-12-26 17:51:08 | 只看该作者
上来就干 发表于 2015-12-26 17:11
3 s( X$ ~5 H+ L6 L4 P3 y0 u大侠,真是有心人,总结的太好了。
9 d" _ C p3 y2 \7 }, u- ]相当于齿轮的总论概要,真希望大学里的教材能把这段话放在齿轮设计开头 ...
# o8 n, M7 C& t7 V9 o
李博士 在必威APP精装版下载的ID号是多少?不好意思,我平时在必威APP精装版下载主要是看998大侠的东西,泡必威APP精装版下载时间有限,烦请告知,我学习学习。。。9 K. b( E! }* y" x' U1 f

; g+ y% T, B: q9 P" v

刘景亚,重大国家实验室的。 发表于 2015-12-26 18:53
看到一段以前回复我的帖子。楼主是有心人。
楼主 | 发表于 2015-12-26 19:30:03 | 只看该作者
上来就干 发表于 2015-12-26 19:02 " c* d/ Y' x# ?3 _8 {
大侠,不好意思。说错了。
0 J4 ^5 V; d5 C+ Y//www.szfco.com/home.php?mod=space&uid=27447&do=thread&view=me&type=t ...
4 ~9 u }. y; [& v3 N
懂了,谢谢。刘博士和998大侠的技术探讨应该都看过。+ n4 w; | G7 N$ K4 y; {: D+ c
9 @5 `7 u# q8 V3 N& K, [% f
2266998 发表于 2015-12-26 15:26 ' \7 W; b7 J5 H2 z0 }0 {
哈哈,学习是一辈子的事情,大家在学习面前是平等的,没有高低贵贱,学到东西了,要督促人家学习,一个‘帽 ...

9 U2 B7 M0 q- }" Z# Q7 v3 K7 O八爷,你算是玩齿轮的本主了,现在汽车变速箱据说DCT是以后的方向,你也还有七八年就快奔六了;做一个量产产品,一直做下去应该很有成就感,你为什么不去做产品,等你享天乐的时候,既可以继续有利润,要是想管理可以当Boss,管方针和大方向就好,也没有技术那么费脑;至于你说的山寨问题,这玩意不是一般人能玩的或者和某大的整车厂家合作,销路稳定;至于外面零部件质量没法控制,反正整个箱子,零件不是很多,觉大部分自己搞也没问题,八爷就甘心当时够,不玩就一心享天伦,哈哈8 m3 C$ O' f& `- y" R; c

DCT还是有风险的,远不如AT稳定,不过成本比AT低廉。目前好像就本田的好点。不过好车都不用DCT的。 详情 回复 发表于 2015-12-27 10:21
为楼主点赞。
总结的很好,学习中
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖