机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: qinghuap123

花键轴,有能加工的吗?

楼主 | 发表于 2015-12-26 13:37:30 | 只看该作者
问天问地问自己 发表于 2015-12-26 10:56 / K# Y& L& Z% Q, A
这类东西,没量都很不好搞的。
p6 s5 G B0 z; `0 T1 n0 |/ H' x
是的,上量了什么都好办.
r% Z$ ~- V: e6 V$ T9 {" g
楼主 | 发表于 2015-12-26 13:38:35 | 只看该作者
龙歌玄123 发表于 2015-12-26 11:05
# m. G7 e* m4 j' [5 D; k德国的图纸吗

& ?! b8 V4 v N! m2 F5 A恩,德国的,就是要跟他们配套,没办法。
% L# {/ J* [$ W. B/ e/ x+ k4 C
楼主 | 发表于 2015-12-26 22:56:47 | 只看该作者
舍与得丿 发表于 2015-12-26 11:08
, p z. Z- P* L$ g4 D湖北省丹传汽车传动轴有限公司,做这种

& ~# P) d+ Z3 O" [5 i5 D' d. N汽配厂啊,散件也接吗?
$ K8 ]. ^& U) p; z, x: F4 |
我司有此种花键滚刀
楼主 | 发表于 2015-12-27 22:10:39 | 只看该作者
ataya 发表于 2015-12-27 17:14 ) }0 p* w: p* c' v! J( p i: _
我司有此种花键滚刀
2 S9 e2 A+ K3 U: U* U6 [# g
能外协的话请联系我!( F) L+ W/ J* R7 N# H3 g
qinghuap123 发表于 2015-12-27 22:10 3 n: u/ r0 [4 [# k
能外协的话请联系我!
+ ?4 Y4 |( E7 c5 }+ {& _; _& G
敝司湖北威能达传动有限公司,专业做各种齿轮、花键类零件。可发详图后报价给你。
6 H7 Z8 J- Q' ~' Y$ u# N
1 2
返回列表 发新帖