机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无纺布裁切问题?

如图 材质均是无纺布,有点类似医用口罩 或者小孩尿不湿里面的布料,我想问问大家一块布用什么东西可以裁切成这种形状,刀具好做吗?一次裁切一块 要做到形状统一。外形尺寸大概100mm x 35mm 厚度1mm左右
5 H# w& `( d$ K+ m' i+ D6 M1 l8 i- y( a" v/ j6 g$ F; d7 \% F
9 v7 h0 \4 D- _
2 l+ L5 {# j2 N: Q, c# f+ F
; J9 N8 d$ q) J- H. z" m. g `

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
超声波切
做刀模,冲切机

冲切机? 滚动的刀可以做吗? 发表于 2015-12-25 20:37
我也很好奇,专业人士过来讲解一下

我更好奇的是尿不湿生产线和创可贴生产线,听说都是全自动的 发表于 2015-12-25 13:29
可以用刀模模切,可以用超声波模切,可以用超声波滚刀滚切,还可以用激光切割,尿不湿都是全自动的,莫非楼主想做山寨尿不湿(坑爹)

没有这个实力 山寨不了 也没这个路子,只是最近看到 感觉好奇 发表于 2015-12-25 20:36
楼主 | 发表于 2015-12-25 20:35:14 | 只看该作者
小白菜 发表于 2015-12-25 13:01
. {0 w5 \8 \& L5 o) A$ Q超声波切
# @) H5 i! u* Y9 P* }1 l
超声波切会将图示的帆布的切边烫硬吗? 能否切的如剪刀裁剪的一样,切口很平整,不会对布的周边有其他损伤?
! @: [+ G: M' `" N4 C. n) {
根据产能吧,灵活性高的还是激光切割, U# g+ b" S2 r3 w/ F
用激光切吧,很简单。切口有要求吗?
hmhnh 发表于 2015-12-25 13:28 $ d4 m4 o5 S. F( C
我也很好奇,专业人士过来讲解一下
2 E, D; y$ p9 H; Z K
how its made 有创可贴
( `/ a; N5 @# ]% K. o/ Z+ _) G

是个好节目,不过他这种不规则的产品用那种方式不知道合不合适? 详情 回复 发表于 2015-12-28 09:15
小白菜 发表于 2015-12-25 13:01
4 R- K" G( c7 i超声波切

3 ]2 a4 _0 ]' i% m1 \) B" o1 @硬化如何解决?
& R" u; K+ \: {7 M2 ~