机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

电气入门2:元器件及继电器控制系统

看了电气入门1知道了plc的接线,但是更基础的还是继电器接触器控制系统和基本的元器件。因为外部接线要很清楚这些元器件,内部plc的编程控制也需要了解继电器控制系统的原理。这个书可能也有人发过重复不要见怪,希望对初学者有用。

图解继电器与可编程控制器.part1.rar

4 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part2.rar

4 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part3.rar

4 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 威望 -10 点

图解继电器与可编程控制器.part4.rar

1.85 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -10 点

楼主 | 发表于 2015-12-21 13:36:17 | 只看该作者

封面

封面,有这本书的就别重复下载了。

~7A{(B6E62{E)JR9BD5S7KN.png(219.73 KB, 下载次数: 120)

封面

封面
能给我私法到我的邮箱里吗???ke.dang@eberspacher.com

qq275194347+我发给你 发表于 2015-12-21 16:28
精工机床维修 发表于 2015-12-21 15:13
4 e' E" C5 L* `, w能给我私法到我的邮箱里吗???
. q+ P* w& _9 i
我现好常时间都不用qq了密码都给忘了,现在登不上去。要不发qq邮箱也可以331998227@qq.com
能否也麻烦下大侠,给我的邮箱也发下,两个都发下;7 X+ e4 V# m) f8 g
邮箱:1426198168@qq.com
能否麻烦楼主也发我一份,真是太感谢了。liuyuedeyu_crazy@163.com
想学电气控制啊,我也来一发,1和2都需要,万分感谢!~~363851526@qq.com
大侠。可否发一份给我,万分感谢!1549823730@qq.com
电气入门1:是什么书?* m: ^. _4 P, n7 P

不是书,就是一张接线图 发表于 2015-12-23 09:25
标题和下载的书籍 不一样啊楼主?

内容是相关的,文题得一致啊,呵呵。严谨 发表于 2015-12-23 19:13
大侠,里面讲的就是相关内容哦。 发表于 2015-12-23 09:26
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖