机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢化学材质还有公差吗?

如下图:钢化学材质还有公差吗?
" D% V1 R- n5 I3 f' v举例:16MnCr5中C含量标准0.14-0.19%,假如测值为0.21%,根据该标准,可允许+/-0.02%的偏差,也就是0.21%-0.02%=0.19%,是不是意味着这是合格的?(图纸为GB222)
" ]+ ~) S& l: [1 N: \& j6 k" x g$ M- e' ^
( d: z4 H3 T/ C0 s3 m
2 }( S0 ]5 u/ b8 {$ A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标准里面是这样写的

本帖子中包含更多资源

x

你好,谢谢。 请问5.4 是什么意思是?什么情况下不能使用表1、2、3的要求啊? 发表于 2015-12-20 10:57
seekfor 发表于 2015-12-19 20:46
O3 w8 x! v# p标准里面是这样写的

* B0 r$ h. S0 ~9 ]) k# h# L1 Q. U" T0 b: z3 q! e
http://www.doc88.com/p-611723561873.html
- O1 Q4 u' q" D, n8 ]7 uFYI: 多百度啊;2 U( m/ Z! a$ D6 j) H2 @7 U
就是本体取样和单铸试样的区别吧;
/ @- G+ p8 R$ }0 F0 s, A: d

本帖子中包含更多资源

x