机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

谁知道弹簧钢是什么?

看好小蚂蚁,多买些材料手册什么的,比求助来的快
楼主 | 发表于 2015-12-17 11:16:34 | 只看该作者
laodongbeiren 发表于 2015-12-17 10:30
8 I7 ?: J5 c0 O0 M. \: ^看好小蚂蚁,多买些材料手册什么的,比求助来的快
4 g& q, J# t# S9 k
跟我想的一样,已去书城。
% e" u( R; d7 z ~: o$ f5 ?9 B
楼主 | 发表于 2015-12-17 11:18:41 | 只看该作者
努力的小蚂蚁 发表于 2015-12-16 22:29 / k# w8 o7 m; g9 ]" i
呵呵,谢谢有价格就满足了,就怕不知道价
- X, M2 P! ?$ D: U' y
明白 谢谢 黄金
5 W/ p7 A" s8 k
65MN常用,具体价格要看生产的厂家
中国弹簧钢:65、70、85、65Mn、70Mn、55Si2Mn、55Si2MnB、55Si2MnVB、60Si2Mn、60Si2MnA、60Si2CrA、60Si2CrVA、55CrVA、60CrMnBA、55CrMnA、60CrMnA、60CrMnMoA、30W4Cr2VA、70Si2CrA、55CrSiA;
第一次接触弹簧钢,是刚刚毕业实习的时候,一个老师傅,没事的时候,用弹簧钢给我磨了一把刀,有350MM. 很漂亮。只是南下时,车上不准带,小遗憾。
1 2
返回列表 发新帖