机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神推荐自学电气知识的书或者资料

在非标公司干了两年,主要是机械部分的设计,电气控制的知识真的很欠缺,现在想给自己充充电,求助各位大侠推荐自学的书或者网站,谢谢各位了,
; s2 _7 H7 H, O. l, U& P2 m* {
先把自己家的开关灯泡的接线学了,在学继电器传感器空开接触器的接线,在来求资料吧。
楼主 | 发表于 2015-12-16 11:48:23 | 只看该作者
keyman 发表于 2015-12-16 10:15 $ d' G% T1 E( R
先把自己家的开关灯泡的接线学了,在学继电器传感器空开接触器的接线,在来求资料吧。

) ~' e+ p) `- ]8 [/ n R( C先把接线搞会,在了解电气元件的使用和接线,最后在学习plc控制吗?请大神明示# @# `3 O3 q5 o

会接线就已经了解了基本电器元件了啊,然后在学plc啊。我发了个电气入门plc的接线的帖子你看了吗。电灯开关的接线你接过吗? 发表于 2015-12-16 11:54
楼主 | 发表于 2015-12-16 13:37:55 | 只看该作者
王蒙0000 发表于 2015-12-16 11:48
( N/ ?0 i& R5 R) a- Q先把接线搞会,在了解电气元件的使用和接线,最后在学习plc控制吗?请大神明示
" M( g3 c( U: l! ]& a5 m9 S
谢谢大侠,正在看你发的帖子6 ^; c$ p) V) v