机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

O型圈沟槽宽度b、b1、b2分别表示什么

O型圈沟槽宽度b、b1、b2分别表示什么' {9 E9 k* ]6 T! b$ b4 Z
上个图啥的啊?这么说太空洞,人脑不是电脑,不能记住手册里所有东西啊,呵呵
你需要看你b指定的是什么尺寸,并不是约定俗成的。1 {! p7 U8 |0 q- E* f1 k; H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这个能不能发我一个,谢谢 详情 回复 发表于 2015-12-15 19:09
aisuisui0 发表于 2015-12-15 17:15 6 t8 `9 s5 u' ?0 I+ d( ]4 p' V
你需要看你b指定的是什么尺寸,并不是约定俗成的。

5 l- h! d, x* Z9 b# ]* v你这个能不能发我一个,谢谢553942958@qq.com
! s. H2 V8 |5 B
手边无手册。
2 p3 ^" Q( e6 x4 c) N! P8 n你说的b,b1,b2,是不是分别指无挡圈、一个挡圈、两个挡圈情况下的沟槽宽度尺寸?
( u; h% n) d+ H9 | l! {0 i; X

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
zerowing + 1

楼主 | 发表于 2015-12-15 20:22:16 来自手机 | 只看该作者
+ L) s9 X, E- q+ i$ @5 \4 \/ v1 [! r
aisuisui0 2015-12-15 17:15
: ?2 X b7 C' j/ ~% u p4 M: K怎么查机械设计手册,O型圈沟槽是梯形的
楼主 | 发表于 2015-12-15 20:26:30 | 只看该作者
843694568 发表于 2015-12-15 19:50
" K6 Y1 p. g: G$ J/ u, \) T手边无手册。
/ x' E8 o# _7 W5 T' k你说的b,b1,b2,是不是分别指无挡圈、一个挡圈、两个挡圈情况下的沟槽宽度尺寸?

7 T" R' }8 M' r7 W' d' O( f0 y# c查《机械设计手册》,O型圈凹槽是梯形的
+ s8 |* `7 \1 U! s# q4 ?
楼主 | 发表于 2015-12-15 20:27:27 | 只看该作者
843694568 发表于 2015-12-15 19:50
% ~/ {2 w- U" \; j手边无手册。 1 W. \" x5 f) t4 |) u, D( B T
你说的b,b1,b2,是不是分别指无挡圈、一个挡圈、两个挡圈情况下的沟槽宽度尺寸?
# u" J* e. i: M+ z7 m
有可能是,我明天再看看% D; k& a. w: l; S: B
建议你看一下《司达行》这个标准件产品的书,上面有推荐尺寸和相应密封圈的应用介绍
楼主 | 发表于 2015-12-16 08:23:34 | 只看该作者
1350325170 发表于 2015-12-15 20:58 j( Y; W; O7 a( d& x3 L5 \
建议你看一下《司达行》这个标准件产品的书,上面有推荐尺寸和相应密封圈的应用介绍
6 N+ S2 s% Q% {0 R# j
谢谢
; w( T3 v0 u$ z4 K