机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wxjwxj

刚毕业,谈谈自己

我工资才只有你的一半,你肯定是高学历
高技术,刚毕业或者进大型设计院,剩下最好的就是搞现场的了。我毕业三年多了,还觉得当年睡纸板子睡少了。现在倒是在做技术,周围家伙竟然做个垫板方案都要开会讨论下,讨论用A3好还是45好,泛泛谈。
朋友! 你的起点不是一般的高! 学历一定很高吧!
# }+ Y# U9 o1 P+ k( `: x9 C/ _# Q$ y3 ~% J
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:38:00 | 只看该作者
LYY635432086 发表于 2015-12-14 09:34 # ~3 x: v2 N+ R/ {5 D
我工资才只有你的一半,你肯定是高学历
3 E# \7 P& F: s
普通本科
) |- Z) [5 u: u; O4 v4 E% H8 n. A# i6 q$ j
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:38:53 | 只看该作者
等风123 发表于 2015-12-14 11:25
, ?& X9 p0 H4 H& z: N# t; |朋友! 你的起点不是一般的高! 学历一定很高吧!

/ |. q2 O/ d+ E' Z8 x- w% G5 G普通本科$ `" i2 ^! J0 D9 J( c/ S
wxjwxj 发表于 2015-12-14 11:38 , p0 m. U; R+ D: N5 s {& U
普通本科

8 I! @: S) T$ Q& G工作在哪?? 我劝你 安心工作 沉下心来学习! 这工作 上海都不好找!! 普通本科毕业到手6000! 那税前得快7000多了!+ R+ k9 ?6 h: `/ [$ @ k
% X5 V$ Y( l+ ~7 i
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:43:07 | 只看该作者
黑暗圣使5 发表于 2015-12-14 08:53 / u U& D% M4 R5 w. P
当年刚毕业的那一年在车间实习的时候中午就睡了大半年的纸板子,后来由于公司及自身原因上过夜班,午夜休息 ...

, r, _ S! o; j |$ N谢谢大侠
* B) p. P& ^' g4 c+ W* @
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:43:40 | 只看该作者
初涉池中 发表于 2015-12-14 09:25 4 ^+ ]. i F2 [1 r, {7 T' I, _: [
估计是高学历吧
9 M6 `: J* }' N5 r2 o! c
不是
# Y+ N$ Q' a; W9 X8 q4 v+ t( M
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:46:06 | 只看该作者
等风123 发表于 2015-12-14 11:40
* z4 B: {; b" Z; U4 ]/ P% V工作在哪?? 我劝你 安心工作 沉下心来学习! 这工作 上海都不好找!! 普通本科毕业到手6000! 那 ...

# g" J4 o0 r5 Y北京,嗯嗯,学习是必须的,谢过大侠
8 i9 j ^, a# c
楼主 | 发表于 2015-12-14 11:50:25 | 只看该作者
一路一路 发表于 2015-12-14 10:27 * f' c5 d/ m0 q) G1 e2 y& l2 D
高技术,刚毕业或者进大型设计院,剩下最好的就是搞现场的了。我毕业三年多了,还觉得当年睡纸板子睡少了。 ...
0 b$ j5 H+ e/ z& f/ o7 [2 k. G
嗯嗯,设计是现场经验的积累和对美的追求& V! H+ |1 _% l: \$ Q6 e$ X
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖