机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

creo3.0新建第一个模型或者打开第一个零件时特别慢

启动creo3.0后打开第一个文件或者新建第一个模型特别慢,请问是什么原因?

* ^ u) `, O, u! N
我电脑上有这个软件,不是一般的慢。我又给删了,本来是为了打开pkg的图档的 ,也打不开这个格式,你知道怎么打开pkg的图档吗
楼主 | 发表于 2015-12-14 16:43:12 | 只看该作者
280777769 发表于 2015-12-12 16:15 - G4 ~+ Y: E" x
我电脑上有这个软件,不是一般的慢。我又给删了,本来是为了打开pkg的图档的 ,也打不开这个格式,你知道怎 ...
- \4 ^& x) I- W5 j; [
http://jingyan.baidu.com/album/b907e627f794f146e7891c20.html
0 P9 y3 e* T4 y5 x# L. i8 r百度里有写
) U# g F6 ^$ X0 m' G- @5 f2 `$ r
1060505499 发表于 2015-12-14 16:43 ! A F5 j: |( d- [6 V
http://jingyan.baidu.com/album/b907e627f794f146e7891c20.html / [! `( w. A6 a( M) J: W2 @, m8 s% q
百度里有写

) ], t0 j1 ]- q# k& h我说的是3d图,根据你说的百度里的方法,我能打开吗