机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何小亮必胜

985本科,现有一份泵行业的offer,工资3300,去不去

没啥纠结的,看水平咯,觉得不值就不去呗

觉得达到自己心里给自己的定位 工资就可以了  关键是看哪除了工资以外能给多少 其他东西 例如 好的出差机会 出国学习机会 等等  

没6000不去

3300去个屁

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 11:25

去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作为985你不去政府上班,浪费人才,我还以为网上说的有假,3300要招个初中生,会给人打死,( Z5 c/ a, }& ?9 i: |
) s  i  L, P, P

1 `  M9 t; O7 @9 e
" g& H! g& k. ~, X* e! m" @
% D( h# c- A5 {# p$ \" q1 a4 I/ j) N" j2 r

尹志春 发表于 2022-10-6 19:10
& Z9 x4 t0 z0 g' u' Y* T3 Z& \% I去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作 ...
- b& U$ q+ h' t1 v# M6 G
LZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任世界风云变幻,你永远有饭吃。8 z) e' F  X8 C) K4 r) u6 v8 a

bonetr 发表于 2022-10-6 21:36- c4 g1 `6 Z+ z$ U" R
LZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任 ...
/ A0 ~3 |7 q# [
不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找
7 }* k3 p( x; M) M: w9 Q
回复 支持 1 反对 0

尹志春 发表于 2022-10-6 21:42* g/ R! Q: U! L
不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找

1 u& S4 I  h4 s# e6 ]你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…7 A4 r; D+ Y6 R7 N/ i& c

放下架子,先糊口再说,骑驴找马吧。

bonetr 发表于 2022-10-6 21:446 h  M+ N; j; u) G/ k2 k: C$ x
你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…

; K" Z. i- Q$ ^; i4 H( e3 b1 H5 M$ m( l不是,大学主要教小孩怎么不干 活,怎么看不起干活的,你让他干 活,这违背了上大学的初中,上大学 了主要是为了不干活,还拿很多钱,他这种985还找不到工人,一般来说是穷的没有背景的家族,从小受好好好上学,不要像别人一样天天干 活,老爸老妈,从小就教 干活很贱,教 他看不起干 活的,所以你现在让他干 活,这要他命吗,
3 l( M" ?* k' }# b" g