机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教如何带动1.5吨重的重物升降?

请教如何带动1.5吨重的重物升降?四侧为导轨,需带动中间机构上升下降,并且下降时对下面有一定的压力,考虑过用电葫芦,单向下时只有中间机构的自重产生的压力,请问有其他好的升降机构并且经济的,谢谢大侠!!!!
V( p. {" L w& \5 Y3 T
液压升降太台啊,这点重量不算什么!
速度等参数要明确
# f" c6 k5 T) I3 l! m* i电机,丝杠;液压缸
最简单就是用链条提,很多升降机都用这个的,还有丝杠加涡轮蜗杆。液压平台,再就是那种丝杠加连杆的升降平台,可以考虑。以上的链条提个1,5很轻松,我在线上提浸胶桶经常用。
市场上成熟的产品太多了
丝杠、液压都行啊
楼主 | 发表于 2015-12-12 23:00:23 | 只看该作者
浅川 发表于 2015-12-12 10:30
# F+ M" F& @& h; A' W% S+ p$ R速度等参数要明确 ( s0 K1 I/ E4 G
电机,丝杠;液压缸

5 Z9 u; l7 B, T速度3.6m/min,高度1000mm,请问如何做较经济,谢谢1 q3 b7 `5 n4 s' H% }' _

- |4 M6 X1 P* A! K* i% Q' V" H
7 H7 {- W9 D5 i' G7 u, N7 S& x" V0 Q( X0 d5 D$ J# S# z0 v8 X1 e/ i