机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小事给我的一点启示

刚在休息的时候,发现穿的毛衣有根线松了,本想找个剪刀把这根线剪了,看了一圈,没找到剪刀,索性就用手扯了,本想扯断的,不料越拉越长,越拉越长,现在这件衣服已经没办法拯救了。现在我转念一下,刚才怎么这么冲动,本来很好解决的事,现在变得无法挽回了!哎。。。!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 1 以小见大

下次就不会这样了呢# o2 u- w& k; \8 B# i
8 h! b) A! K: i) j$ k5 ^- O
所以说很多情况下经验能避免犯重复的错误& o5 q# w$ @/ K/ P( c; O2 f4 v+ P9 A

: b$ {/ }% @2 h1 g' Y哈哈
楼主 | 发表于 2015-12-11 13:54:30 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-11 13:49 " \- F r4 J$ ~" u: d% n
下次就不会这样了呢 8 J0 f/ e/ O( k

: s# z- \9 g' q0 \6 s% A+ }% u" f2 F所以说很多情况下经验能避免犯重复的错误
9 p9 n/ P- W( j' U5 t1 c3 T" M# S
恩,是啊!刚脑子一热,就干了这种事儿,以后再也不会了!
找个阿姨再给你支起来。
嗯,姑娘你这有个线头。
* b P6 L/ Y% a: a
; e2 T' n( G$ z9 c* Z/ r后来姑娘洒着膀子给我一巴掌

哈哈哈 发表于 2015-12-11 15:26
磨刀不误砍柴工,从这来看,一个好的计划远比立即动手要重要的多。' k4 Z8 r; Q% H9 g/ T3 t
d, Q( J0 o( W# ?7 O/ I. h4 r9 X
见过的外资企业很多效率远不如我们的私企更“高效”,但好的规划让这些企业能够避免犯错,所作出的每点改变都能更接近目标,而不是背道而驰。
用打火机比较好,真的
见微知著,能够从生活中的点滴有所感悟,小妹妹不错
楼主 | 发表于 2015-12-11 15:30:11 | 只看该作者
pain 发表于 2015-12-11 14:42
5 a: q5 v% a4 B: k找个阿姨再给你支起来。
2 L+ M* S; u% o/ }
回去弄弄看,不行换新的。嘿嘿
楼主 | 发表于 2015-12-11 15:32:28 | 只看该作者
negtive 发表于 2015-12-11 15:04 0 q3 T7 |9 d9 o- r
嗯,姑娘你这有个线头。 4 s+ h1 F! ^; G8 Z6 k+ E& |
' F) H; B8 [# I3 ^7 [1 n4 t
后来姑娘洒着膀子给我一巴掌
. W; _8 X5 i+ f: G5 g
哈哈