机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liangquan6

东北某高校液压系统课程设计指导书

页面没了,本来想下载下来学习一下的

您确定没了么?我这可以访问呀!我可以通过邮箱或QQ单独发给您!请留下号码、地址  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:27

跳跳小忍者 发表于 2015-12-11 09:41 / O) r9 ]7 l0 ^  G% X# Q
页面没了,本来想下载下来学习一下的
' V6 I9 X* K! h5 Q- e# g  j! M+ z
您确定没了么?我这可以访问呀!我可以通过邮箱或QQ单独发给您!请留下号码、地址
$ Y' G8 h* T2 ~4 u" o

上班看了一下;还是老样式,有的都是抄的。建议一下;开头;一,不同样式泵、二,阀的作用,例;不同中位机能的换向阀,由学生去组合,然后找出短板。三,缸,由不同负载,不同运动方式选择泵、缸、阀,然后达到所想的目的。本人不是大学生,也不是什么工程师,一切由师傅教加自学,能说这些是因工作总结下来。

1. 您能给提几个工程项目的实例么? 2. 叠加阀的设计是否合理? 3. 知识讲解部分确实是抄的!您能提供一些您工作中积累的,学生易犯的经验总结么? 4. 您能提供一些阀块设计的经验么? 5. 您能提供一些参  详情 回复 发表于 2015-12-13 08:38
谢谢您的建议,需要的正是这样的建议!  发表于 2015-12-13 08:34

张聋子 发表于 2015-12-11 18:28 - f- f# E' T; j5 |& Z
上班看了一下;还是老样式,有的都是抄的。建议一下;开头;一,不同样式泵、二,阀的作用,例;不同中位机 ...
; c) s( Z$ t7 E
1. 您能给提几个工程项目的实例么?% \& E0 F% U0 a7 ?/ |, z' r

I5 c! ~3 ^% r2. 叠加阀的设计是否合理?
! a) J  N. l) A% r9 e' o- {+ ~' z# K
3. 知识讲解部分确实是抄的!您能提供一些您工作中积累的,学生易犯的经验总结么?% z* y. s2 Q- Z
% q4 t/ `6 j: D7 ^5 |% W1 Z& p
4. 您能提供一些阀块设计的经验么?; j4 M& W0 H2 \3 H7 G/ b

U" t& q# M4 Y1 |: P5. 您能提供一些参考图纸么?
' z3 i, r4 W6 \: ^3 z& n8 s' E

liangquan6 发表于 2015-12-11 12:27
& A0 V3 r( l2 v  H6 y2 ~您确定没了么?我这可以访问呀!我可以通过邮箱或QQ单独发给您!请留下号码、地址

N! Q, s( P' U3 y! s额,不知道为什么又可以了,可能是网络问题,谢谢了
( \2 p9 L( N" W# c

@老鹰 @液压末学
$ \" |$ t  [. ^. T8 b6 Z

这个才有吗?或还没有吗?

什么意思?现在市面上看不到液压课程设计指导书出版  发表于 2015-12-21 09:03

仅存的,,这话说大了) ]. r: o* ?. Z

可能研究生、博士还有,但是本科确实不多了,应该不超过5个吧?  发表于 2015-12-25 09:01