机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

人家问俺,问题在哪里?俺说,就是你困在底层了,

大侠,现在我念书的目的就是未来要有个生活的资本,所以现在目的特明确,每天读一段,不是整天念,每天安排好时间。天天除念书还有会做些别的换换心情。每天读一段是享受,天天除了读书什么都不干,人都得憋坏了,很怀疑以前宣扬某某人整天坐那念书是不是编出来的。

你不错,毕业没有几年,看了这么多书  发表于 2015-12-8 20:11

我怎么发现
我买国外的零部件
所有的买办都是上海的
无一例外

跟车辆有关的,大部分是上海的,跟石油化工,冶金有关的,大部分是北京的,  发表于 2015-12-9 09:54

天天都往上爬。

底层的人活着确实不容易的,从来都是的,因为价值链吧!之前因为人便宜,生产了便宜的东西然后内部消化就可以的,可是后来人很贵,你成本很贵,但是生产出来的东西自己都不用了。这就是无效生产。
我们这个行当其实只用好好的按规范去做就可以了,哪怕你去仿制山寨,都够你吃的。可是就这个都做不好,真是悲哀啊!
为什么美国强大,看看美国的原创专利数量就知道了,有些东西是改变人类的,拯救人类的,这样的国家能不富裕么?
未来几年拉美化会改变每一个中国人的!

感觉读的书,一读就通,就是用起来犯嘀咕。还有就是好多东西会了,用不到慢慢淡忘了。8爷怎么记忆的,怎么学以致用的。

说的好,始终创造不出价值,始终在底层。肯定有人破了这个局,爬出来了,可我还在四处打听,怎么爬出来的

迷茫的维修 发表于 2015-12-8 19:03
我怎么发现
我买国外的零部件
所有的买办都是上海的

是不是说明这些人已经无惧风险,早已置身事外了呢,
大侠我想向您请教一下设备工程师的具体就是做设备的维修,是不是也就相当于生产技术呢

我还没见过生产技术这个概念,要么维修,要么生产,要么工艺,可能类似工段长  发表于 2015-12-8 22:05
前程无忧,你搜设备工程师,  发表于 2015-12-8 22:03

无疑中产是所有阶级里最无忧的,先说无产吧,差一点的,要饿死,努努力,吃的饱,但吃不好,想吃好的,对不起,没有。好一点,资产阶级,好,有鱼有肉,吃的爽么,不爽,可以说是食之无味,为啥呢?吃完要赶紧去忽悠人,当然主要去忽悠“”放高利贷”的,不然嘿嘿,戴个高帽子,回家吧,还说,玩不好别玩,忽悠个傻帽都不会,哈哈。中产可想而知了,有吃有喝,天天看蚂蚁上树,天冷晒晒太阳,天热,看傻帽被忽悠。。。

屁股决定脑袋。