机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾平DJ

一个神经病客户,在我店里买了一个进口西门子的风叶,说是假的

楼主 | 发表于 2015-12-7 18:12:30 | 只看该作者
chen0024 发表于 2015-12-7 18:04 ! C: ?$ g4 X/ z2 i" X$ H4 }9 t
回来检查一下,看是不是被调包了,这种人没法信。

2 |6 W5 j0 X- r8 I. F% p( f嗯嗯,肯定的,验收了才退款。
如果是国外的网上购物,人家是二话不说直接退货,然后还会很客气的跟你说欢迎再次光顾小店. s' M# m4 y' f$ `* E

请问来自日本的大侠,别人会说我觉得是假的,所以要退货吗? 详情 回复 发表于 2015-12-8 08:48
下次遇到,你就先让对方确认退货原因,如果他坚持说要真货你是假货你就让他退,东西到手后当着快递员面拆然后拒收,在淘宝上写理由为客户寄回的东西是假货。然后就是扯皮呗,他急了去鉴定结果出来是假你就咬死说他记得假的,要是真就问他为啥退货。

几百块的 太狠了,如果是几千的我想这么搞,哈哈 发表于 2015-12-10 10:46
这招够狠 发表于 2015-12-8 09:24
哈哈啊 这样的碰到只能认了啊

2 p* Z8 s, p6 s& J; R! N2 |
我让他拿到西门子售后去检测,说是假的我10倍赔给他

3 g+ b6 P) o* m+ o2 h
2 E$ d% K. ?: }% [7 \7 M按照流程走不会错
" s, ]) R8 v4 p遇到这样的客户必须这样对待: B4 B3 ~9 j: V! ~+ ~ R
对自己也是一次锻炼
* E* {6 _/ K8 l0 `! f" p不然下次再遇到类似的问题还是这样处理吗?
冷静
怎么看出来的性别 难道连年龄都看的出来?
楼主小心,收到货先验货,确认为你发出去的正品后再退款。
专业酱油男 发表于 2015-12-7 20:04
' p. o# X+ W1 b0 P% D7 d如果是国外的网上购物,人家是二话不说直接退货,然后还会很客气的跟你说欢迎再次光顾小店
, A( J: n' {& n# k
请问来自日本的大侠,别人会说我觉得是假的,所以要退货吗?8 Z Y) D; o) w- }2 m: A
楼主 | 发表于 2015-12-8 09:17:52 | 只看该作者
TT杜蕾斯TT 发表于 2015-12-7 20:13 2 W8 s$ h4 F1 H- q# A6 y
下次遇到,你就先让对方确认退货原因,如果他坚持说要真货你是假货你就让他退,东西到手后当着快递员面拆然 ...

1 O6 v2 Y% @5 {' |& v* |手动点个赞,不能一直让卖家处于弱势。