机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: TFT_polaris

这几年,伤痕累累

安全第一啊,别没挣钱把自己搭进去就不划算了
做什么事别冒失,一般能意料到的都心理经常念叨念叨,遇到多大的事,别慌,别听领导瞎指挥,按自己的思路干,我第一小事故, 是18岁刚上班,在车间搬了个铁管梯子换灯泡,梯子粗溜下来了。摔的我躺了一晚上。还有一次是卷板机卷钢板,钢板把脚趾甲砸了,直接找了个地方躺了一晚上。(好几个班卷板,轮流干,我们晚上卷。)其实那能睡着啊,早上一看一鞋壳里好多血。那时候9几年,回家歇几天。连个药也不拿,手指头脚指头都砸过,最悲惨的是05年,春天的一个早上,接班好长时间了,上一个夜班的还不来交班,那天是周一,要开例会,我就过去看看吧,要不开例会的时候说碰上问题不去解决,一个煤气阀关不住了,人家都在高处平台抢修呢,谁也没有带呼吸器。咱小班头,过去肯定第一个也上去了,一阵风吸了几口,晕过去了,大铲车端下来,直接拉县急救中心。捣鼓了几个钟头。最他妈的不能容忍的,我现在不干了,成了反面教材了。:@
干什么挣不到钱! 何苦呢 !朋友! 估计老出问题就是不太适合!转行呗! 我以前在工厂亲眼看到双手被百吨的床子冲掉了! 几天后我就辞职了! 干其他的! 挣得也没少哪去!
6 p( N3 d# k; a, i2 H8 h8 e6 s0 f4 w: M2 t/ x
在车间真的是处处要小心啊,应该说基本上的工厂你受伤了都会挨骂
想开点吧。
害怕伏枥 发表于 2015-12-7 04:51
$ U1 P4 W! S; {常在河边走,哪能不湿鞋。 . O! r7 s; s8 ?3 T/ u9 ~
干过没干过活,看手就明白。十指尖尖,那是养尊处优的银。
! A' s' z: W' s) f5 V2 [' U我的手伸出来,食指 ...
O& X1 d( Y) }, N
  是的,现在的好多人都是十指尖尖,过着养尊处优的日子,到车间干活,还嚷着要戴手套,并且还要戴那种家庭主妇冬天里下冷水洗衣服的胶皮手套,总是说毛刺会扎手。哈哈,把他们的衣他袖口抹到腋窝下,只见他(她)们的胳膊个个细得如莲藕,又瘦又白又直挺,整条胳膊上的肌肉都耷拉着,垂直拖向正下方,很松很松,就象七十或八十多岁老人一样,肌肉萎缩,一点劲也没有。一看就是一附绣花或文弱书生的手,这样的手有时连拿扳手去折卸夹具上的锁紧螺帽也折不动,连个干活的样子都没有,讲嘴时却一套又一套的,好似一个演讲的天才。
8 j G* R" ^# O

学技术,又干机械这行,脏累都不是问题。就是再小心,受伤也在所难免,不动手能学到啥。小年轻20出头的,都不愿意干,说的天花乱坠没用 详情 回复 发表于 2015-12-7 10:21
安全意识要有;三不伤害要谨记
在车间干活真心累
楼主 | 发表于 2015-12-7 10:21:45 | 只看该作者
杨善梅 发表于 2015-12-7 09:34 $ I9 H. K0 L8 Z9 J+ t$ K5 H; Y" N
  是的,现在的好多人都是十指尖尖,过着养尊处优的日子,到车间干活,还嚷着要戴手套,并且还要戴那种 ...
, n# k6 t0 a0 c4 H2 T
学技术,又干机械这行,脏累都不是问题。就是再小心,受伤也在所难免,不动手能学到啥。小年轻20出头的,都不愿意干,说的天花乱坠没用& _% s0 y. G7 M3 U- p
说明你的工作经验和做事态度有问题,对EHS观念淡薄,怪不了别人的。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖