机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩具四驱车里的马达,将绕的线剪断后再绕回去就启动不了?请教

玩具四驱车里的马达,为什么将绕的线剪断后再绕回去就启动不了了???各位大神帮下忙。
; |5 g3 a( }# G7 X0 B' f
磁场不对
楼主 | 发表于 2015-12-6 11:19:18 | 只看该作者
胡gege 发表于 2015-12-6 11:07
% w3 t- s2 e1 y; E) x) y. t磁场不对

! {" l) s% G. Z& T2 e6 G: s% ?2 Z谢谢,不过能不能说的再清楚一点。,有点不太明白
) s( i& y9 X4 l# w) Z( w# z

小马达俺初中玩多了!估计你手拙没注意哪儿漆包线破皮短路 发表于 2015-12-6 11:25
饶组不对称,漆包线短路,铜弹片和换向铜轴用细砂子打磨一下等都会出现,你用万用表测三组电阻阻值,如果你是想修理,我建议你买一个三元,替换,如果你是想学习,也买一个找差异,测电阻,线径,和计算,找点资料看一下,计算一下,
楼主 | 发表于 2015-12-6 19:37:47 | 只看该作者
不屑nc 发表于 2015-12-6 11:19 3 g# n: Y! g6 Q3 O1 i$ _
谢谢,不过能不能说的再清楚一点。,有点不太明白

' a7 V4 L- q* Q+ p5 z也不是手拙吧,,我就想改造下,一开始线是用焊接着的,我就剪断了它,用更粗的线绕,结果失败了。。然后我再拿一个把焊接头哪里的线剪了后又绕回去结果也没有用了。。。
2 n* J+ _4 r9 |0 U/ U+ U
楼主 | 发表于 2015-12-6 20:26:18 | 只看该作者
胡gege 发表于 2015-12-6 12:02
* F% y1 w; v4 i/ V! h饶组不对称,漆包线短路,铜弹片和换向铜轴用细砂子打磨一下等都会出现,你用万用表测三组电阻阻值,如果你 ...
$ o2 \" g N f
谢谢,不过我就想改造下,一开始线是用焊接着的,我就剪断了它,用更粗的线绕,结果失败了。。然后我再拿一个把焊接头那里的线剪了后又绕回去结果也没有用了。。。求解1 j( i0 j- l( }' S# v" p$ v! f