机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 米fans

非标小企业,真的是一场噩梦

同样非标小企业,唉!
leftwall 发表于 2015-12-6 23:20 / _, e; B& N' D8 @8 P! F" P) @
楼主确定非标机械能经常(或偶尔)用的数学?

* h) u; U6 U% K难道层主选型的时候不需要计算?不用到数学?
! a- @* ?9 G7 d. Z
米fans 发表于 2015-12-6 23:12
5 J; R" u# b- g- h- x5 C. X如果准备做机械设计的话,把数学和英语学好,切记!就算英语学不好,但数学一定要学好。数学是工程领域的 ...

( ?( E" V2 `( |7 @ O楼主是我的榜样,我最近几年就有点自满,上学的时候学习好,毕业了就感觉什么都会,可是现在一看心理也有些害怕,不是很会了。' P/ f+ a& H" q; ~, U
' }0 D% o* p' v' K% s; [
请教一下怎么学数学和机械专业结合起来啊。我14年毕业的,在一家上市公司做非标(可是部门是新设的部门,公司主要做软件),能给些非标的建议吗,实际点的!多谢了3 ^. T+ k* t# L9 V
画大饼从古至今都是很好用的伎俩,但是这个大饼需要个前提,满足员工的基本生活需求,都无法生活了,这个饼对员工说就是水中月了!8 I9 O. u) ]9 ?8 x" L, N# }
及时反省。
现在老板也不好当啊,我们觉得不好可以拍屁股走人,老板能怎么办。。。。。要么倒闭要么死扛。。。
干这个快一年了,小公司,几个老板。总有一个唱红脸一个唱白脸的。。。唉
哈哈哈,太奇葩啦,我都觉得自己老板够恶心了,你们之前的老板这样的也真有!
也不一定,我是觉得要看老板,同样是小公司,同样是5个人,跟着他们的“小老板"3个业务员和1个跟单都买车了。
楼主好好干; n5 ?5 d$ _& t9 f% L; O
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖