机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米fans

非标小企业,真的是一场噩梦

哎。。。。,中国人戏剧文化。

写的好

这些小公司,很快就会被淘汰掉

ygcygx 发表于 2015-12-6 09:04
2 p# B+ [8 B' D6 j哈哈,五毛没来为主子叫嚷。。。8 ^  `9 z4 U6 m) v( k; ~0 X( m
——0 \& Z  Z4 w; F. ^) z6 j9 v
如果不幸,遇到这样的不守信老板,趁早走人。
- C/ U2 s3 N3 N! r+ K6 v
五毛的工资还被拖欠着呢- u( ?9 r: o( K

欧阳绝痕 发表于 2015-12-6 10:19 4 ~8 ^$ `( B$ \3 X
这些小公司,很快就会被淘汰掉
( Y  V/ |( t3 t2 g! ]) ^
是呀,上家公司都快倒闭了。刚刚打电话讨薪,电话都不接。

直接去劳动局,民营土老板,不给点颜色看看,还真以为自己是土皇帝。  发表于 2015-12-8 21:43
日子不好过啊,我这制造业五百强的公司都要没单了,收入大幅度缩水  发表于 2015-12-6 21:10

搬砖的 发表于 2015-12-5 23:47
! l7 d, Q) A/ }工资都发不出,老板还反复,是我早撕破脸了。

5 ~9 ^6 q) Y$ {9 I  @# Y* Q哎,做机械的人大多比较心软,也容易被打动。
6 ]9 A! g& ^5 F+ R% ]' D+ @

大色猫 发表于 2015-12-6 01:23 + C  j$ C9 n! X# l0 N! g
没人天生知道怎样识别忽悠人的老板。$ Q: H6 ]  R6 e- V5 V: K
所以小老板可以一直生存并存在。恶化整个劳资环境。
) s9 D& ?" u7 d; S& b3 K但是未来给小老 ...

+ W$ _: L8 w2 f* H7 |; ^现在老老实实的在大公司干。至少各方面都要保障,比如之前都是月底发工资,有时还要拖一个月。现在所在的公司,十号之前就发工资。大企业就是好。
: ~! E4 A& x8 |, g  e! l

搬砖的 发表于 2015-12-5 23:47
0 t2 W/ t3 i! A3 @) `+ B工资都发不出,老板还反复,是我早撕破脸了。

* a' P2 }8 j* R8 z9 _* t3 C做机械设计的大多还比较内敛老实。哎,不善于啊
$ ^- \' U  v# x/ l  |

ygcygx 发表于 2015-12-6 09:04 / t' `! L; D( b5 p% U; O7 r* c/ B4 P% d7 @
哈哈,五毛没来为主子叫嚷。。。
! u  w" b8 M, h3 Y8 V——( D( G- b( [# p' @+ E
如果不幸,遇到这样的不守信老板,趁早走人。
9 H+ B9 B- @# F( l
做机械的大多比较老实,本分。都是想安稳的做事,好好表现。哎3 I0 @5 k- B" H$ O7 P- d* s) I

都不容易啊。