机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瓜时慕

关于减速机的推荐问题

好好干机械 发表于 2015-12-5 18:15
. k: N. \" m  y+ D4 m4 \, P常州  国茂
; h! L) V+ ~, V6 F( {. W. {
谢谢
9 t4 L2 g2 }' T3 ^, v/ V

呱呱的等待 发表于 2015-12-5 19:43 ( ^# d$ ]' a6 w6 Z4 _  Y
我们现在用的最多的几家排名
( n& O" V  E1 X5 u9 G+ L% X) B1、SEW; o  J4 X. e( R& Z
2、苏州博能传动的

i6 Y$ Q7 ~; g* Y" w7 ?7 ?谢谢,我去要个资料看看
2 Z/ {4 m) T! W3 A

瓜时慕 发表于 2015-12-7 08:31
7 r) o" `4 \4 w$ g& Z: T6 G好的谢谢,我打电话给那边,问他们:你们的涡轮蜗杆减速机漏油么?对方直接回答国产的没有不漏油的!当时 ...

5 l- s; g- J! L0 W. Z8 |你问的这些问题,我还没遇到过哈。我们厂做的全部是出口的,电机自己配,买他们的减速机部分。漏油问题还没有人反映过。; v0 y- r: Z6 H) I4 I8 `2 y

aibeifeng520 发表于 2015-12-7 22:26 - f" l% _7 w" P( o$ K" U
你问的这些问题,我还没遇到过哈。我们厂做的全部是出口的,电机自己配,买他们的减速机部分。漏油问题还 ...

) J- L, R; D* C8 k我们偶尔还用SEW的。你可以参考一下。你问厂家,别跟那销售问那么多,他们有些压根就不知道怎么回事。
' u2 e) K4 @" M0 o+ O6 g" P

sew不错,以前卖给日资厂就用SEW的,国内生产的。  发表于 2015-12-16 09:54
谢谢大哥,您真的好热心  发表于 2015-12-16 08:43

WUHANLIST 发表于 2015-12-5 17:15 . A0 r; D2 r) a& q  j. B
珠江减速机

; C( y  j3 F% @居然在大族!很厉害哟