机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚持不懈9

不知道哪个牛人总结的,在这里先谢谢了,分享给大家

谢谢楼主的好帖, 学习了

mrplplplpl 发表于 2015-12-4 08:41
2 t: D5 g" o) y谢谢楼主的好帖, 学习了

2 F, R5 G: @3 E( V- M帮助别人快乐自己
+ X4 p" f. {2 e

843694568 发表于 2015-12-3 17:06
/ z4 C! ^* Y/ [( z" l。。。。。。有些图纸看上去一目了然、清晰漂亮,。。。。。。% m* _4 \$ T8 a% z4 f" s
LZ这是说我的图纸吗?谢谢!
, v# J* K  {8 k" W- B* R+ n
呵呵,你也太那个了吧嘻嘻谦虚使人进步哦!发个样上来看看!' m# N" \. t  `( T: w3 ]6 q* s

幸福快乐WQJ 发表于 2015-12-3 16:46
0 g( U- W* x' W% f3 p学习了

+ U3 }  u3 f, Y$ L% |. ]帮助他人快乐自己
9 i- T# \$ V  O9 b7 x; E

北国小熊 发表于 2015-12-3 18:24
  n4 [5 b% i1 f$ d' d常用的有l pl rec c trim mi co m b i h x o ar

1 a' |& I6 \+ c* m  u) m嗯嗯1 B+ [7 o  g) J8 e7 N

寂静天花板 发表于 2015-12-3 19:18 - T( _- [" @& N1 Q4 w3 Y
拿建筑设计来套用机械设计,也是醉人。
3 S4 t3 P9 U: j$ ^
软件命令是一样的,道理也适用
0 p# P6 e' m; @' E$ a

小字先生 发表于 2015-12-3 19:19
7 B% f( s: b3 _; J% q我怎么感觉solidworks中的工程图比AUTO CAD好用9 @" T. E  S* Z0 C- x0 M
??

& u4 X( t& `% g我是两个软件都要用的,却都不是很精通. s9 X6 H6 N/ t2 X" j* P

刁刁的 发表于 2015-12-3 22:45
( T4 q; `$ m8 o7 J7 O看这么多我也是醉了

: R. C. k% z# Q8 ?. m( a1 y帮助他人快乐自己( M& W! k  D& ?& b3 F9 [

怪怪爱玩 发表于 2015-12-3 19:16 - P7 g" K. ~3 c
我一直不明白二维除了给车间工人看,还能做什么,大型新产品开发(不是抄数哦),几百几千零件我不知道用CA ...

R3 I5 O+ g: J$ @赞同,我现在一般用CAD画三维,虽然画错一步以后修改麻烦,但过程中不断复制也是可以的,就是累点    PORe不常用/ o4 @0 Q0 Y/ ~0 n& L( E4 |. P

刁刁的 发表于 2015-12-3 22:45
' q5 z* }+ s" p4 j看这么多我也是醉了
' e9 R: L; q$ `
学习进步中
# h$ q3 ?$ |& w4 q# ^6 m