机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 坚持不懈9

不知道哪个牛人总结的,在这里先谢谢了,分享给大家

谢谢楼主的好帖, 学习了
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:30:55 | 只看该作者
mrplplplpl 发表于 2015-12-4 08:41
+ M, H7 C; Q4 U谢谢楼主的好帖, 学习了

1 D* v; H! S k8 M帮助别人快乐自己9 A+ K$ R) G2 Q* W6 f- q
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:32:21 | 只看该作者
843694568 发表于 2015-12-3 17:06 ! }. O+ o+ u( p: t' i z# `
。。。。。。有些图纸看上去一目了然、清晰漂亮,。。。。。。 " L: M: ?0 m% f2 C. R" r
LZ这是说我的图纸吗?谢谢!

1 e( K. n1 H% M' [呵呵,你也太那个了吧嘻嘻谦虚使人进步哦!发个样上来看看!
3 d4 Z) C" K8 X9 u
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:33:12 | 只看该作者
幸福快乐WQJ 发表于 2015-12-3 16:46 ' B+ \" l0 z" _! Y
学习了

, i0 p0 S- J8 w- @* T; r7 `, C) y% t帮助他人快乐自己
/ `& H& w' T; @0 ]4 U# Q
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:35:38 | 只看该作者
北国小熊 发表于 2015-12-3 18:24
" }! \! O' s0 X }; a( ~常用的有l pl rec c trim mi co m b i h x o ar
a* x7 d! [: B! x2 z
嗯嗯
9 O( J3 L! Z" p, x* g7 W% `; s
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:36:40 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-12-3 19:18
7 O9 m7 L5 k# L拿建筑设计来套用机械设计,也是醉人。
/ x Q) ^& a2 l7 w. g0 P) C
软件命令是一样的,道理也适用. I2 T0 X& E5 i
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:37:27 | 只看该作者
小字先生 发表于 2015-12-3 19:19
; D$ U1 S2 J1 A% }我怎么感觉solidworks中的工程图比AUTO CAD好用
3 b# Z' d) k( S& f) ~3 o, S??
5 T8 p+ A' \& k' ?
我是两个软件都要用的,却都不是很精通0 w7 @) C T6 W- l- N+ \
楼主 | 发表于 2015-12-4 09:37:44 | 只看该作者
刁刁的 发表于 2015-12-3 22:45 " r7 W" |) j) Z- i& f0 G
看这么多我也是醉了
~ t W) O" e/ j: e
帮助他人快乐自己6 y8 |" B' w K' J( Y: ?
怪怪爱玩 发表于 2015-12-3 19:16 4 p/ m6 Y$ h! \3 N+ \- A) Z1 W' j
我一直不明白二维除了给车间工人看,还能做什么,大型新产品开发(不是抄数哦),几百几千零件我不知道用CA ...
$ y4 w9 F c* ]; t" @5 W& l, e' ?
赞同,我现在一般用CAD画三维,虽然画错一步以后修改麻烦,但过程中不断复制也是可以的,就是累点 PORe不常用
3 L0 Y, j: X8 e0 ?
楼主 | 发表于 2016-4-13 09:47:13 | 只看该作者
刁刁的 发表于 2015-12-3 22:45
6 I6 n0 E( j" g8 p6 J看这么多我也是醉了

- b! Q' _2 ]; {' a/ W9 d$ X学习进步中" z2 X2 \" X" ?- s/ l1 c
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖