机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鹰大,是否该出手整顿伸手党了?

鹰大,最近必威体育网址里面伸手党冒的太多了。是否对发帖要东西问问题做个规定?一上必威体育网址看到满眼都是伸手要东西的,真不是很好。尤其是一些问具体结构、产品设计之类的。2 M; \$ c& M2 h4 R3 B

. j7 j  G! R% q& g

哈哈  伸手党这个事情嘛。。。还真的呵呵。  H5 b3 q5 j; a: W. v& m+ }* Y
不晓得别人,反正我接触网络就是从开始做伸手党起步的,玩游戏那个不算哈。. P* w. l3 E" N* P
其实早就发现这个情况了,不光在必威体育网址,网上搜东西,一搜一大片,可是点开看的话答案就是那么几个,好多时候解答问题的答案都是好几年的答案了。问问题的层出不穷,回答的就那么几个。。。。
& \5 f' u! X$ L' b" j% p0 ~0 p) V, m不是必威体育网址的原因而是一大批的伸手党步入社会,有一部分来到了必威体育网址

说的也是。发帖之前伸手党就不能搜一搜吗?好多必威体育网址本来就有的旧帖,有的直接百度文库里就有。  发表于 2015-12-3 18:40

术业有专攻,回答问题的也不一定什么都明白,提问题的说不定某方面也有特长,互相提升不好吗

基本上基础的知识再百度上面就有了,如果不是特别懒的话一般都能找到的。

如果伸手党,他有自己的见解,是真的自己在思考和分析问题的求助。只要我手里有的,我会尽力去找。
- N) \) J6 m' G  C- _可恨的是有些人,问你要,还挑三拣四,要求特别多。我就觉得,你这是要我帮你弄一遍么,一点学习的激情都没有,这样的无视就好了。
4 t, J$ I" B6 W! s( n还有啊,分享的资料,图片也贴了,发个回复观看,还是免费的,有些人还发牢骚,质问你,为什么要回复才能看?我真是醉了。
1 Y/ H) f4 i7 h+ r& X4 Z严重的鄙视那些不思进取的伸手党!
4 P3 M" d8 E7 j: \  R5 v- a0 F. K  F9 C# n
借楼主宝地发下牢骚哈!" W& S4 L2 Y0 g5 k

第一次伸手,第二次就可能帮助别人。