机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个公差是怎么配合

两个小轴是用来连接工件的,可以用手插拔,还不要松的一碰就掉下来,公差是怎么配合的呢!
$ a5 S7 Y2 Y% X% K: Y3 P3 F7 u孔直径12mm# q% D" X9 C$ Y

" y K8 X( a4 U/ C# G( n" e/ S6 q) [$ F# V
谢谢大家
# d2 r1 u+ `& k6 U- k% G谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-12-3 14:24:35 | 只看该作者
: p0 w y! G2 @/ o5 V; P
7 ^9 L% U0 C2 s* [8 n5 L- E* k孔直径12mm帮帮忙看看 这样标注可以吗?

本帖子中包含更多资源

x
坚持不懈9 发表于 2015-12-3 14:24 2 T3 j& k0 W2 U2 {
孔直径12mm帮帮忙看看 这样标注可以吗?

6 z9 h! l& J0 m( q$ b# {9 `- g) H你轴-0.01到-0.03 孔取0-到-0.02就行,轻轻敲进去
: t/ m {" i: C% G( ?6 p
楼主 | 发表于 2015-12-3 14:46:17 | 只看该作者
huwuran 发表于 2015-12-3 14:40 2 P" N% A8 b+ [
你轴-0.01到-0.03 孔取0-到-0.02就行,轻轻敲进去
- h8 ~6 Z# h9 U @1 X8 _
就是轻轻的对正就可以敲进去呗,那我现在给的有点大了吧!谢谢 好人一生平安
4 q4 c, P4 z6 H- z
太松了,你这个会很容易掉出来的,整体间隙1-2丝就可以了。你的孔轴都需要提高精度等级。或者直接配作,做好孔,量出来,配车销。
G7/h6
楼主 | 发表于 2015-12-3 15:03:05 | 只看该作者
shaokuang 发表于 2015-12-3 14:52 - }3 K' {/ g* o. P" N& i2 h
G7/h6

8 V+ A; u, F( r' k, q& ~这个代号更加的看不明白了,听说是基圆或基孔制的,安装时候用的!晕
! \. ~) S) p% N* {; u3 r
坚持不懈9 发表于 2015-12-3 14:24 - W5 p0 c$ C+ L) p, O
孔直径12mm帮帮忙看看 这样标注可以吗?
/ z- t" c7 g- w- n! [; j
要提醒你下,表面粗糙度要标注,这个也影响到最后装配。粗糙度选取要适当
8 j# V3 ? X0 [* Y. W. f% }
最小间隙3丝有点大了,1至2丝就行了,同时光洁度要提高
H8/h7
9 I1 b& l* W) p

本帖子中包含更多资源

x