机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个过滤器和像油缸的组合件是什么零件啊

3 }' E) s, d: m2 b2 [
3 t9 l2 ?' `* Z0 n3 j这个过滤器和像油缸的组合件是什么零件啊4 H! h. n& b% ^8 m. w: t) o; a
: T& C' ] ^ j* [, N* ~2 v! B
还有 整流板上 是不是有一个单向阀画反了?$ A% N& z% Y* G1 K
# G' |" u, o+ r, E' n
期待液压高手来解答下
楼主 | 发表于 2015-12-2 21:20:59 | 只看该作者
3 N& _, H( e5 ^% N+ |3 z2 l
这个是什么符号啊,过滤器+像油缸式的零件\, c6 j* `' d+ }1 [0 b

8 Z0 c0 u# F. H7 x; H5 N" g/ L
3 ?8 q% z7 ?3 y) i& U A# \; w- R+ ^# n2 D7 t9 S: a2 ~' ~, Z( R- k8 j$ k
$ Y' G& h/ D1 V3 L3 N; k
- c# y6 Z1 ^/ q `

6 s: |& R% n- {. k: k1 l

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-12-2 21:27:13 | 只看该作者
8 }, @* ?3 x! K# |( ]3 [
附上液压原理图

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-12-2 21:30:30 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2015-12-2 21:31:08 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

' w3 M( |4 g9 w7 P2 v% l7 j# g期待大侠

瞎猜的...哈哈...我编辑掉...以免引起别家误会 发表于 2015-12-2 21:50
好像不是这个功能 发表于 2015-12-2 21:47
这个过滤器和像油缸的组合件是什么零件啊
7 i6 O, K7 w( g9 O& j5 X* d# a" E. [1 N6 @. }% `+ O
=================' b2 S$ E9 ?/ ?: D& T8 k5 {
' H. v. k/ I$ E2 M1 h% G
过滤器,带堵塞指示器,堵塞后活塞杆伸出

用过这样的零件吗? 发表于 2015-12-2 22:30
呵呵,我没看图纸,但根据我的经验这是一个变量泵带前置过滤。
学习一下
iam
用于监控过滤前后压差的?