机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: Z358781828

solidworks用不到几分钟就出错,崩溃了

我也经常遇到,是不是盗版软件的问题
在显卡类型找到solidworks里选一个节能模式就行了,默认的是高性能。
ypw
我也是常遇到这种情况
楼主 | 发表于 2015-12-2 15:00:45 | 只看该作者
小南cwn 发表于 2015-12-2 14:21 2 s; l: n1 ]0 X9 x7 T
在显卡类型找到solidworks里选一个节能模式就行了,默认的是高性能。
$ t8 M; X# n1 g
大侠,能否具体点?谢谢
2 f& M3 o8 O2 X6 y8 j7 }6 \
Z358781828 发表于 2015-12-2 15:00 : t: p: R5 s, X" ?% L
大侠,能否具体点?谢谢
1 Z6 b; P5 h* W, u s. J9 y4 q) `8 |4 ?
你是英特尔的还是AMD?我是AMD的。在AMD设置里面找到一个电池标志的,选第三个选项。选择sld,然后选power saveing就行了
楼主 | 发表于 2015-12-2 15:57:27 | 只看该作者
小南cwn 发表于 2015-12-2 15:41
: a, I( S) w, q+ ~" v. U5 j你是英特尔的还是AMD?我是AMD的。在AMD设置里面找到一个电池标志的,选第三个选项。选择sld,然后选power ...
/ C7 ?8 ^: I/ }1 b+ f5 s
我是英特尔的,能否截图一看,关键我没明白是设置什么东西?是设置电源参数还是显卡的参数呢?/ q- c/ u2 @4 s
楼主 | 发表于 2015-12-3 10:43:53 | 只看该作者
小南cwn 发表于 2015-12-2 15:41 - }; X: |7 x, B( d2 i8 O, k0 Z& ]
你是英特尔的还是AMD?我是AMD的。在AMD设置里面找到一个电池标志的,选第三个选项。选择sld,然后选power ...

+ X. B4 j, Z2 n* o大侠,还请不吝赐教,困扰太久,愿赐良方,以结在下心头之惑,
! \7 H# z" K, B
请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也遇到经常闪退,正在实验解决中。
1 2
返回列表 发新帖