机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

关于我的书中会“误导读者”的问题

0 J7 `/ {8 F8 a: ?6 y) oQ5 p" K8 u; r
//www.szfco.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid33434335 _: u! G- R7 P$ E4 X) J2 V

+ F7 ?* o2 U# C% Sqingfeng.zeng先生认为:
7 F, |( C4 X- M7 q排版、笔误我就不说了吧!
4 @- z. j* x2 ^2 m6 o3 K举一个比较严重的错误:
% S( K- m) E9 V9 Y' ]基础版P258页5.4.5关于“运动选项卡”的讲述中,齿轮带动齿条移动的实例不能成功的原因是您转动/平动中要约束的几何元素没选对,不妨您再核实一下。"9 a, w' Q, B1 v* i
7 R3 x `" @, Z, G8 F8 o
我在做了“核实”之后,还是没明白我错在何处。) @4 {) S, V' ~& q+ o! ~3 |
我很希望我的结论是错的,但是需要有个能实现这件事的正确方法。* E2 W! c( p' |7 [) d9 ^3 ~0 F+ c9 t" H
所以在猜qingfeng.zeng先生的意思失败之后,只好恳请qingfeng.zeng先生明示:怎样选择才是正确的。$ P5 }( x+ a3 q% _( S8 D
谢谢。
本帖最后由 qingfeng.zeng 于 2015-11-28 08:37 编辑1 O8 L; m1 Q" f8 K. e% P
/ T6 t* N$ C) ?
请陈老师,把转动/平动的要约束的几何元素照下图选择试试
- M: {. `" x( k- l) L7 C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-11-28 08:41:19 | 只看该作者
本帖最后由 陈伯雄 于 2015-11-28 08:45 编辑; Y1 C9 b5 y W- l, F/ [% {/ d

9 S) l- I2 ~, X9 i3 C6 A您不会在计算机上截屏吗?% k& b# W* D" ]; O/ D9 j
要不,请明示,您选择齿条上的什么部位?7 w7 \4 \. `2 g7 b' o8 O

?3 p9 M2 w! `
呵呵,不知道PC端为什么不能上传图片,好在平板可以,我只好用平板拍照后上传% ^1 X4 R) H) B, i
录了个小视屏,请陈老师移步
- K: ], f+ _! W. Z1 ~* M6 ihttp://pan.baidu.com/s/1o6J7MUe. j8 h$ g( o, l7 g B7 v" G5 U1 [) S
9 g8 J; [, [, O% Q M* C7 S" ~# p G0 v
呵呵,PC端我不会传图片
% @& x8 ^2 Z C录了个视频,请陈老师移步
3 h' {" i* N9 k( N! |http://pan.baidu.com/s/1o6J7MUe
楼主 | 发表于 2015-11-28 09:06:21 | 只看该作者
qingfeng.zeng 发表于 2015-11-28 09:05
2 m$ `9 F" T9 m1 [& B, t不能回复了吗
: w2 z: X" D6 z9 i
可以回复的呀
) o3 m5 x5 V) d* ]6 l# B# S8 W9 e3 C |* w: F) ?+ ]
7 V; O/ d6 ~* P4 W+ y$ g
陈伯雄 发表于 2015-11-28 09:06
, R, E, Y2 t# w# N, s1 n" B可以回复的呀
( |- ~. i) b4 I# E! f
6 r* q% j# P; n0 n8 b; d% u
我录了个视频,可能是不是有链接回复不了
^0 _* |: \5 N8 A. I# g6 G& G, a" G. O$ m: A! Q4 M B
您看一下http://+++pan.baidu.com/s/1o6J7MUe
6 K7 K- L1 e" R+ t9 p( Z' Q7 O把3个+删掉
楼主 | 发表于 2015-11-28 09:10:03 | 只看该作者
qingfeng.zeng 发表于 2015-11-28 09:08 2 ?$ a8 [" L3 O; p
我录了个视频,可能是不是有链接回复不了

. b' [* X1 I8 \9 J至少现在还用不到。
7 C& v6 K; F: h9 n( @2 m4 t7 h您有两个可能:! K' N( k3 ]6 c. I: T6 |6 b, f5 K
1)明确指出我书中的错误在何处
6 Q/ b6 ~1 W' q5 P+ _( M" M& }2)说明您认为正确的操作过程是怎样的
6 z7 H. s( p; h3 _2 S$ p; J& Q4 X) W/ v, t' t
这个事情并不复杂,也不需要冗长的表述。请继续...
# \7 D1 f, W4 L1 k8 U, ~: ?' F1 S( }不过,您不会使用截屏功能,我有点儿吃惊。下图不是很容易看清楚吗?
6 N! z7 C' e1 [. {2 X6 l- j+ Q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陈伯雄 发表于 2015-11-28 09:06
( [3 K) d; c* d& G& l可以回复的呀
$ o% u& }; b) j% f# u* N" ~
我试了一下,可能真是链接的问题- }5 X& h# K e6 M+ n4 I
pan.baidu.com/s/1o6J7MUe
( o' c; L% ^0 z* u: j前面加上http://
楼主 | 发表于 2015-11-28 09:13:44 | 只看该作者
qingfeng.zeng 发表于 2015-11-28 09:10 1 ^! G& u, _4 U/ C
我试了一下,可能真是链接的问题
2 V$ y; |2 P5 i' R/ @; U1 V9 ypan.baidu.com/s/1o6J7MUe
! h! L4 i5 G Y1 @7 a" q前面加上http://

) }& V3 u3 p2 ^0 p& Y您实在要学习录制动画,我建议您把结果存成MP4文件,作为附件上传。; W. ^1 J0 ]& U' X
我觉得我们的交流有点艰涩,咋回事呢?这事真的不容易说明白吗?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖