机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3号铣床,没有罩子,切削液如何使用呢?

还有切铝,大家推荐用什么牌子的切削液呢?
( h# |" ?5 Q- }7 }+ _; D- U0 _* i& m5 h
不想晚上收工后,手难受
, A+ O) P5 H; \% E' P3 r8 K2 J" _2 O% t: U0 Z
. p& y& h3 Z1 |" \) M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
矿泉水瓶子里面装点水,跟着滋水!

我们这也这样用的 发表于 2015-11-25 07:50
我也没试过
楼主 | 发表于 2015-11-25 01:15:38 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2015-11-24 23:14
1 O. k/ G0 D! b' D4 M2 h1 N矿泉水瓶子里面装点水,跟着滋水!

. h7 H& }. G" U这种方法很笨呀!还是有点危险!
4 n( G z: b' H+ }* @
, @0 O2 ]( b7 v4 X万一丝锥崩掉呢?(我上次看见有人用cnc,铣刀蹦了)
; J3 r* i7 W/ l' |# i8 Q( u7 i

给机床打点滴~行啊~ 发表于 2015-11-25 23:20
去药店 1块钱买个 输液的 塑料针套装;瓶子固定某处,插在瓶子上;点滴针可调节流量,呵呵;好用不贵 发表于 2015-11-25 14:35
机械电子web 发表于 2015-11-25 01:15 ; j. v% E# x$ J3 l- D
这种方法很笨呀!还是有点危险!
: m# d2 S+ _. Z, P2 c3 f; w
: `- r* V9 U7 c$ C3 B万一丝锥崩掉呢?(我上次看见有人用cnc,铣刀蹦了)

* y# A9 E& @5 u/ g8 g* Y; a. ^, G楼上好有才~~~
4 l r" {/ G0 r; P. w1 W+ i8 m* j
aisuisui0 发表于 2015-11-26 16:54 $ r; ?% Q4 z6 F4 v3 y5 F" j
楼上好有才~~~
: | i( E, W2 V9 b- v
打点滴,真心膜拜啊