机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠这样传动,速度1m/S有问题吗

同步带固定,同步轮转动并移动,带动负载移动,负载100kg左右吧,速度1m/s有没有问题吗
" Q& }6 U# J5 M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
两个固定端距离有多少啊,加速时间多少。' @ I' H2 ~$ s
应该是可以,关键一些地方要计算到位了
楼主 | 发表于 2015-11-24 21:22:46 | 只看该作者
Adobλ 发表于 2015-11-24 20:55
1 D" g, [1 t! D: ]$ e/ m1 l两个固定端距离有多少啊,加速时间多少。
7 U8 j; S, ~% h; N应该是可以,关键一些地方要计算到位了

* k/ ]. }5 {5 a. t4 C3 d. j* u5 f3米,用T10同步带: O5 n8 V9 |+ `+ B% R1 u
那么两个涨紧轮也需要随动了
看图不靠谱,加张紧后怎么办?
电机估计得1.5kw吧,应该挺大的。然后需要电机移动的导轨,拖链电缆,还有随动的两张紧轮,估计挺费劲的。为何采用这个结构,负载需要直线与旋转两个运动?

楼主那种结构是典型直角机械手应用,那样节省布局空间结构紧凑, 发表于 2015-11-25 12:25
结构可以达到
1014680559 发表于 2015-11-25 09:11 ]% _+ q3 Q. U& n3 J" l
电机估计得1.5kw吧,应该挺大的。然后需要电机移动的导轨,拖链电缆,还有随动的两张紧轮,估计挺费劲的。为 ...
" x7 H/ A1 e" J* P
奥,晓得了。/ d% ?' p/ g" b( h
楼主 | 发表于 2015-11-25 13:05:30 | 只看该作者
1014680559 发表于 2015-11-25 09:11
9 b* E8 B1 w- Z. [6 y1 _& T% R8 l8 v6 X电机估计得1.5kw吧,应该挺大的。然后需要电机移动的导轨,拖链电缆,还有随动的两张紧轮,估计挺费劲的。为 ...
8 W, o1 w8 b: t- w
旁边有设备,空间限制死了,本来是吊在上面的,客户不允许,只能在他原先的设备两端给10cm的空间,所以只能这样弄
楼主 | 发表于 2015-11-25 13:08:17 | 只看该作者
1014680559 发表于 2015-11-25 09:11 / v: Y! Z* F7 h2 [) ]
电机估计得1.5kw吧,应该挺大的。然后需要电机移动的导轨,拖链电缆,还有随动的两张紧轮,估计挺费劲的。为 ...
3 |6 G& D- Q& G; @
1.5kw太夸张了,200KG,最多2000N, ×摩擦系数x同步轮直径,算出来才10NM左右啊,用了0.37kw的减速电机,不够再加号4 X x0 r: I8 k8 X