机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁家可以制作这种有机玻璃盖板

谁家可以制作这种有机玻璃盖板

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兄弟,说清楚点啊?$ d* h: @8 z0 z' u' |
是不是下面的镂空那一块的板?可以自己去买——去五金装潢市场,也可以去订制实在不知道找买铝型材的基本都知道。
那个地方都有吧,直接买切好的回来。
一般是罩子上用的,我这边是买回来板裁一下就好了,也没必要那么规整,能盖住就行。
楼主 | 发表于 2015-11-25 11:06:16 | 只看该作者
万宝龙 发表于 2015-11-23 11:26 8 h# c! U* O) j1 a! P1 [' ~3 U# B
那个地方都有吧,直接买切好的回来。

! P* ]: o2 u; Y; X4 G我主要是直接整个盖子买回来就好,家里就不需要那么麻烦,买有机玻璃和胶条回来切和装,要求就是有机玻璃要耐点高温
楼主 | 发表于 2015-11-25 11:07:48 | 只看该作者
云在何 发表于 2015-11-24 10:22
* H1 s g& F6 L; h一般是罩子上用的,我这边是买回来板裁一下就好了,也没必要那么规整,能盖住就行。

- T2 N" Y' b- W- r) M5 U" `6 M9 [9 b是的,想联系一个直接做成品的,自家就不用那么麻烦,专业做钣金的可能做到好些( z2 |9 i; h- a8 z+ v# J
楼主 | 发表于 2015-11-25 11:08:57 | 只看该作者
万宝龙 发表于 2015-11-23 11:26
2 d4 N$ \: w& O- M! X1 J那个地方都有吧,直接买切好的回来。
" Q& ?+ c5 i4 G( u k0 L" R/ R3 T
我就是没找到可以直接给他尺寸就可以做出来的厂家,有推荐么
楼主您好,我可以为您提供有机玻璃的生产定制和加工,只要您给出形状,尺寸就可