机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

聊聊‘你自己的分量’,哈哈,

只要做了,有比没有好。
达不到老外的水平,但起码能用,就也是一种份量。

是啊,好用,很大,老外也得过来看 发表于 2015-11-20 15:20
8爷,您以前曾说过,这种大车最难玩的是转向机构,原因在于这是自动控制的,且其核心器件是进口的;我琢磨是不是根据不同的转弯半径,其每节的转向是不同的,并且要协调?

请问这辆大车的发动机,变速箱是哪里的,为什么速度慢,是功率不够吗,还是其车身等等。

1.jpg(630.81 KB, 下载次数: 23)

2.jpg(87.83 KB, 下载次数: 25)

3.jpg(71.21 KB, 下载次数: 26)

有个资料 http://www.docin.com/p-721560709.html 发表于 2015-11-21 11:54
发动机在车头,没有变速箱,液压驱动。 发表于 2015-11-20 18:08
空谈误国,实干兴邦!!!!!! 发表于 2015-11-20 17:24
楼主 | 发表于 2015-11-20 17:54:41 | 只看该作者
拉斯特 发表于 2015-11-20 17:22
8爷,您以前曾说过,这种大车最难玩的是转向机构,原因在于这是自动控制的,且其核心器件是进口的;我琢磨是 ...

当然了,里面许多件还是进口的,人家也没有吹牛,这才是俺佩服的,

就是敢‘拉出来练一下’,你说的那些,也挺复杂的,是一套数学计算,
在华为搞出高性能路由器之前,思科的商用路由真的是天价,你爱买不买,呵呵,现在? 呵呵。
998前辈说实在,你没有,你就必须买我的,我开上面价就是什么价,你爱买不买,为什么每次中国准备要向俄LUO斯购买发动机之前,都要宣传一下 太行 ,哈哈,就是要告诉你,你别太黑,黑了我不买的,我用自己的,虽然寿命短点,但是也能用,而且推比也不错,哈哈!道理都一样,理就是这个理
产业界是硬碰硬的。
你没,别人就是天价,你有,他就有竞争。
产业体系也很关键,在这轮的TPP谈判中,新西兰,澳大利亚在知识产权方面与美国产生很大的分歧。
为什么呢?大矿车可以买卡特的,但是救命的药呢?这些国家不是美国,而美国的药厂几乎研发了世界上70%以上的新药,如果知识产权从6年变为12年,这些国家的福利的很大一部分就要给美国人。但是没办法,谁让你没有呢?
其他国家说,不行,我自己仿制,好吧,美国说你仿制,我以后临床数据不公开,你自己去做吧。
这就是世界的格局。说到底你澳洲卖矿肯定被你老大美国吃点的。
这个世界靠的是实力,日本那算是实力,德国的也算是的。
你在民族之林中生存下来,特别是大国,不可能靠旅游业,必须门类齐全的工业生存下来。
有一个网站,是介绍日经产业技术的,看看日本人去做的事情,你就觉得这个民族让人敬佩了!

哪个网站?可告知否? 发表于 2015-11-21 22:21
很深刻,道路就是如此, 发表于 2015-11-21 13:32
TPP的谈判在维基解密里有,看看国家之间是如何叫价格的,美国为什么保护知识产权呢?因为美国吃的就是这个。
更重要的是含金量
马上到公司4个月了,天天浑浑噩噩,什么都不会,得找到自己的价值!
华山一道 发表于 2015-11-20 13:32
刚从客户那灰溜溜的跑回来
一个直流驱动器,过半个月一个月就炸一次模块,前天把驱动器直接炸残废了
该换 ...

可以考虑从外部找找原因。
我碰到过一回,一台摆剪,传动柜4个月放了8次炮。开始一直怀疑柜子问题,进粉尘等等,后来发现,两台电机带一台剪子,应该一主一从,软件给设成两主,互相较劲,当然吃不消了。
1 2
返回列表 发新帖